Gastronomia da capital: Lupe Cozinha do Mar & Café se destaca pelos seus temperos, aromas e sabores

Localizado no bairro Juvevê, em Curitiba, o Lupe Cozinha do Mar & Café é um restaurante que a gente quer voltar sempre, não só pelo preço justo e atendimento   impecável, mas principalmente pela excelente gastronomia

Gastronomia da capital: Lupe Cozinha do Mar & Café se destaca pelos seus temperos, aromas e sabores
Chef Rafael Nekatschalow comanda o excelentíssimo restaurante Lupe Cozinha do Mar & Café – Foto SBCOMM

As culinárias mediterrânea e brasileira se encontram de forma surpreendente no Lupe Cozinha do Mar & Café. Sob o comando do talentoso chef Rafael Nekatschalow, o restaurante disponibiliza o que há de melhor em massas e frutos do mar com ingredientes sazonais finamente selecionados.

Quem faz o maior sucesso é a famosa Salada de Camarão, servida com um mix de folhas da estação, pepino, manga, lascas de parmesão e os apetitosos camarões grelhados, cobertos com um delicioso azeite de ervas finas da casa.

De entrada, a boa pedida é o Gratinado do Mar, um mix com camarão, lula, siri, vôngole e ostra que são salteados e levados ao forno para gratinar.

Entre os pratos principais, o destaque fica para o Polvo Aline Ferreira, onde o polvo grelhado é servido com brócolis, batatas ao murro e tomate confit, este assado em baixas temperaturas, o que torna o tomate mais macio e saboroso. Outra estrela da casa é o Polvo à Espanhola, uma receita que se originou na Galícia, onde o polvo grelhado é salteado com pimentões, alho, cebola roxa e açafrão.

Gastronomia da capital: Lupe Cozinha do Mar & Café se destaca pelos seus temperos, aromas e sabores
O Tagliatelli com Camarão Grelhado é uma delícia – Foto SBCOMM

Tagliatelli com Vieiras, Tagliatelli com Camarão Grelhado e o incrível Bacalhau com Legumes também são destaques do cardápio.

Para harmonizar, o restaurante dispõe de uma carta de vinhos com rótulos exclusivos e diferenciados.

Gastronomia da capital: Lupe Cozinha do Mar & Café se destaca pelos seus temperos, aromas e sabores
O delicioso Bacalhau com Legumes é uma excelente pedida – Foto SBCOMM

Escondidinho de Morango, Musse de Chocolate e Estrogonofe de Nozes, são opções deliciosas de sobremesas.

No almoço, música ao vivo, com o talentoso pianista Rudson Malheiros de Souza, traz o melhor do jazz e MPB, o que deixa a experiência gastronômica ainda mais agradável.

Para o jantar, o ambiente com sua atmosfera charmosa e aconchegante é bastante convidativo para reuniões familiares, celebração entre amigos e, quem sabe, para um encontro mais romântico.

Gastronomia da capital: Lupe Cozinha do Mar & Café se destaca pelos seus temperos, aromas e sabores
Tagliatelli com Vieiras simplesmente delicioso – Foto SBCOMM

A cada estação do ano o chef Nekatschalow presenteia seus clientes com uma maravilhosa seleção de pratos exclusivos e com valores bem convidativos.

Temperos, aromas e sabores com riqueza de detalhes fazem do Lupe Cozinha do Mar & Café um dos restaurantes de destaque da capital paranaense.

Serviço:

Lupe Cozinha do Mar & Café

by chef Rafael Nekatschalow

Rua Moysés Marcondes, N° 440

Juvevê,

Curitiba – PR,

Informações e reservas

WhatsApp: (41) 92001-6322

O espaço também é ideal para eventos e confraternizações.

Siga-nos nas redes sociais:

Instagram:  @lupecozinhaecafe

https://www.facebook.com/lupecozinhaecafe