Happy hour com moda de viola e comida da roça no Farofa

Happy hour com moda de viola e comida da roça no Farofa

Chef João Soto mistura música e gastronomia caipira em seu novo restaurante no Jardim das Américas

Osvaldo Rios e Rogério Gulin, dois dos maiores representantes da música regional no Paraná estão à frente do projeto “A Viola está na Moda” que acontece nesta sexta-feira, dia 24 de março, a partir das 18 horas, no Farofa Bar e Restaurante (Av. Francisco Heráclito dos Santos, 1195). O local, recém-inaugurado pelo chef João Soto, no coração do Jardim das Américas, vai harmonizar música e petiscos em seu happy hour. E para acompanhar a trilha sonora dos violeiros serão servidos pratos como feijão tropeiro, quirerinha com costelinha de porco, galinhada e outras delícias da “roça”. Informações e reservas pelo telefone (41) 9 9682-9879

Farofa Bar e Restaurante

Av. Francisco Heráclito dos Santos, 1195 – Jardim das Américas

Horário de funcionamento:

Almoço, de segunda a sexta das 11h30 às 14 horas. Sábados com Feijoada e Barreado das 11h30 às 15h30.Horário noturno: de quarta a sábado a partir das 17h até às 22h30.

Telefone: (41) 9 9682-9879

Instagram: @farofabar_chefjoaosoto

Destaque da Semana

Por que acreditar no Papai Noel é importante?

Especialista aponta benefícios para o desenvolvimento da criança e...

Araucária perderá pelo menos 70% de área de distribuição até 2050, aponta projeção

Mesmo protegida por lei, se medidas preventivas mais intensas...

Verbas extras de fim de ano são oportunidade para antecipar o pagamento do financiamento imobiliário

A quitação antecipada de financiamentos imobiliários é uma prática...

HNSG promove Serenata de Natal e toca os corações de pacientes e comunidade

Na última terça-feira, 17 de dezembro, o Hospital Nossa...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor