quarta-feira, 22 janeiro 2025
22.1 C
Curitiba

Happy hour com moda de viola e comida da roça no Farofa

Happy hour com moda de viola e comida da roça no Farofa

Chef João Soto mistura música e gastronomia caipira em seu novo restaurante no Jardim das Américas

Osvaldo Rios e Rogério Gulin, dois dos maiores representantes da música regional no Paraná estão à frente do projeto “A Viola está na Moda” que acontece nesta sexta-feira, dia 24 de março, a partir das 18 horas, no Farofa Bar e Restaurante (Av. Francisco Heráclito dos Santos, 1195). O local, recém-inaugurado pelo chef João Soto, no coração do Jardim das Américas, vai harmonizar música e petiscos em seu happy hour. E para acompanhar a trilha sonora dos violeiros serão servidos pratos como feijão tropeiro, quirerinha com costelinha de porco, galinhada e outras delícias da “roça”. Informações e reservas pelo telefone (41) 9 9682-9879

Farofa Bar e Restaurante

Av. Francisco Heráclito dos Santos, 1195 – Jardim das Américas

Horário de funcionamento:

Almoço, de segunda a sexta das 11h30 às 14 horas. Sábados com Feijoada e Barreado das 11h30 às 15h30.Horário noturno: de quarta a sábado a partir das 17h até às 22h30.

Telefone: (41) 9 9682-9879

Instagram: @farofabar_chefjoaosoto

Destaque da Semana

Fibromialgia: diagnóstico, acompanhamento e o que você precisa saber

Doença provoca dor crônica, com maior incidência em mulheres...

Volta às aulas solidária arrecada material escolar para crianças de Sarandi

Campanha de arrecadação do Catuaí Maringá segue até 15...

Drenagem linfática vai além da estética: conheça benefícios e indicações T

écnica ajuda a combater a celulite e o inchaço,...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor