Bacalhau do chef e Pirarucu ao molho de moqueca são algumas das opções do restaurante Gianttura para o feriado de Páscoa. A casa vai abrir normalmente nos três dias – sexta, sábado e domingo – seguindo os horários habituais. Ou seja, sexta e sábado, almoço e jantar. Domingo, apenas almoço.
O Bacalhau do chef Hermes Custódio vem com posta de gadus morhua grelhado, batatas, cebolas baby, confit de tomates cereja e azeitonas. Já o Bacalhau a la Creme tem pétalas de bacalhau gadus morhua ao creme de cebolas, alhos tostados, açafrão e cama de batatas. Para quem prefere um sabor em brasileiro, a opção é o Pirarucu grelhado ao velouté de moqueca , farofa de banana da terra e risoto negro cremoso. Esses mesmos pratos também podem ser solicitados neste feriado por encomenda, para quem preferir a refeição em casa.
O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações: 41 98744-7557. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona de terça a sábado, no almoço e jantar, e aos domingos, apenas almoço. Instagram: @gianttura_ristorante.
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