Termรดmetros em queda costumam lembrar o paladar que uma boa massa cai muito bem no friozinho de outono. Na rede Au-Au, as massas frescas produzidas artesanalmente sรฃo uma das atraรงรตes que ganham destaque no cardรกpio.
Sรฃo trรชs opรงรตes de massas: tagliolini, tagliatelle e nhoque. Para completar o sabor, a rede oferece ainda opรงรตes de grelhados que podem ser adicionados ao prato: filรฉ de frango, medalhรฃo de mignon, salmรฃo em cubos ou frango em cubos. Tudo isso pode ser aproveitado nas lojas ou pelo delivery.
As receitas foram desenvolvidas pelo reconhecido chef Gilberto Prado especialmente para a rede e elas sรฃo produzidas no Au-Au.
Tanto o Nhoque como o Tagliolini (macarrรฃo de massa mais fina) e o Tagliatelle (massa mais grossa), podem ser saboreados com cinco tipos de molhos โ manteiga, pesto, quatro queijos, bolonhesa e pomodoro. Cada um fica por R$ 36,90.
Todas as massas do Au-Au podem ser combinadas com grelhados ao gosto do cliente. Os preรงos destes adicionais sรฃo os seguintes: filรฉ de frango a R$ 14, Medalhรฃo de mignon a R$ 39,90.
Au-Au Lanches
Au-Au Carlos de Carvalho
Endereรงo: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel, Curitiba – PR
Au-Au Cabral
Endereรงo: Av. Munhoz da Rocha, 770 โ Cabral, Curitiba – PR
Shoppings: Alto da XV Mall, Shopping Mueller, Shopping Palladium e ParkShopping Barigui.
Delivery: telefone (41) 3092-0800 e tambรฉm via iFood.
Mais em: www.auaulanches.com.br