Sabores típicos da baixa gastronomia com preparos artesanais são a ótima pedida deste domingo (25/06) na Local Pães e Cafés. O espaço terá um cardápio exclusivo para esse dia, servido do meio-dia às 18h. São escolhas individuais e também para compartilhar, com clássicos e releituras de bar preparados nos conceitos da Local de valorizar insumos orgânicos e artesanais de pequenos produtores.
Realizando eventos especiais, a Local traz diferentes receitas a cada data. Esse fim de semana marca a estreia de dois sabores: Batatinhas no Molho e Sanduba de Pernil. As batatinhas são cozidas num molho rico de vegetais, ideal para dividir. Já a nova pedida individual é o Sanduba de Pernil, uma releitura do clássico da baixa gastronomia curitibana. A carne é acompanhada de tomate e cebola assados, e receitas caseiras da local de molho e de mostarda escura.
Outras pedidas completam as opções para o domingo. A Carne de Onça é servida na broa da montanha com cebolinha e cebola roxa, com mostarda escura da casa. O Falafel, preparado bem crocante, é apresentado com maionese vegana de tofu. E a Polenta frita vai servida com queijo ralado e cebolinha, com uma porção de maionese vegana de tofu.
O cardápio especial de boteco da Local Pães e Cafés será servido exclusivamente nesse domingo (25/06), do meio-dia às 18h. A casa está localizada na R. Saldanha Marinho (no 1070). Para mais informações, acesse o perfil oficial da Local no Instagram (@local.paesecafes).