Inverno tem sabor exclusivo de pizza na Mathilda

Um novo sabor sazonal estrela o cardรกpio da Pizzaria da Mathilda a partir desta semana. Tanto nas trรชs lojas quanto nos pedidos para entrega, o pรบblico pode aproveitar uma pedida temporรกria. A pizza Brasileira jรก estรก disponรญvel. Para pedidos, a rede (que funciona de terรงa-feira a domingo, a partir das 18h) tem o site www.pizzariadamathilda.com.br, alรฉm das unidades Centro, Juvevรช e รgua Verde.

 

ร“tima para aproveitar a temporada de inverno, a pizza Brasileira combina elementos clรกssicos da pizzaria ao melhor estilo nacional. A receita leva molho de tomate, mozzarella, presunto, catupiry, azeitona verde em rodelas e orรฉgano. A novidade segue o conceito da casa, de pizza com massa artesanal de fermentaรงรฃo longa no tradicional estilo napolitano.

 

O cardรกpio da Mathilda celebra desde sabores mais clรกssicos atรฉ criaรงรตes originais, indo da Marguerita atรฉ a autoral Lรฉon (preparada com berinjela em cubos, basรญlico, cebola roxa, azeitona preta, molho de tomate e orรฉgano). Com frequรชncia, o pizzaiolo e fundador da Mathilda, Daniel Mocellin, apresenta sabores sazonais, explorando criatividade e oferecendo novas experiรชncias.

 

A Pizzaria da Mathilda conta com trรชs unidades em Curitiba: Centro (Av. Vicente Machado, 859), Juvevรช (R. Rocha Pombo, 265) e รgua Verde (Av. dos Estados, 1066). Todas funcionam de terรงa-feira a domingo, das 18h ร s 23h. A Mathilda tambรฉm aceita pedidos para entrega no site www.pizzariadamathilda.com.br.

 

Destaque da Semana

Hospitais do Paranรก elevam eficiรชncia energรฉtica com o apoio da Copel

Hospitais pรบblicos e filantrรณpicos em todo o Paranรก jรก...

Como a arquitetura influencia a saรบde mental

Evento promovido pela Masotti Curitiba traz reflexรฃo sobre a...

Mรฉqui celebra o amor dos consumidores em concurso inรฉdito

No concurso โ€œFelizes para Sempreโ€, seis casais com as...

Wanderlei Silva leva a energia da campanha “Bota Pressรฃo” para Sรฃo Luรญs (MA)

A Panelux, uma das principais fabricantes de panelas de...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor