Uma sequência exclusiva de pratos valoriza o camarão no Marcondes Cozinha Autoral em novembro. A partir desta terça-feira (07/11), até o dia 30, a casa dedicada a celebrar a alta gastronomia contará com o Festival do Camarão. Dividido em quatro etapas, o menu exclusivo traz couvert, snack, três opções de prato principal para escolher, e sobremesa, saindo a R$ 159,90 por pessoa. Reservas podem ser feitas por WhatsApp (41) 3205-4982.
O couvert que abre o menu é um Pão de limão apresentado com manteiga com flor de sal. Na sequência, o snack traz Mini Quiche folhada de camarão, valorizando a crocância da massa contrastando com o recheio de camarão crocante.
Para o prato principal, são três pedidas que o cliente pode escolher. Uma delas é o Camarão Grelhado e Legumes, com os camarões rosa salteados servidos sobre legumes frescos salteados em azeite extravirgem. Já o Arroz Fritos de Camarão tem o crustáceo grelhado com arroz jasmim salteado em fundo aromático oriental. A terceira opção é o Camarão empanado, guarnecido depure cremoso de brócolis e pupunha grelhado em manteiga de ervas. O menu é encerrado com Creme Brûlée de doce de leite, uma releitura brasileira da clássica sobremesa francesa.
O Festival do Camarão do Marcondes Cozinha Autoral acontece até 30 de novembro (quinta-feira). A casa abre de segunda a sábado para jantar, às 18h30, e para almoço de sábado, das 11h30 às 15h30. O Marcondes funciona na R. Recife, 220 – Cabral. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram (@marcondesrestaurante). Reservas por WhatsApp (41) 3205-4982.