O evento acontece na quarta-feira (8), às 20h, e contará com a presença do sommelier Diego Arrebola
Nesta quarta-feira (8), às 20h, o Hai Yo promove uma experiência enogastronômica imperdível para os seus clientes. O jantar vai combinar cinco vinhos selecionados com cinco pratos elaborados pelo chef Lucas Coelho. O evento ainda vai contar com a presença especial do Diego Arrebola, eleito três vezes o melhor sommelier brasileiro.
O cardápio, criado especialmente para a ocasião, contará com Vieira de Hokkaido com Saba e Ar de Umami e será harmonizado com Bourgogne Aligoté; Tataki de Wagyu com Coteaux Bourguignons; Bao de porco com Maranges; Udon com Bourgogne Hautes-Côtes de Beaune Rouge e Chouxcream que será harmonizado com Dame Claudette Marie Brut.
Faça a sua reserva pelo WhatsApp (41) 9 9961-1599.
Hai Yo
Localizado no Grand Mercure Curitiba Rayon, o Hai Yo é reconhecido por diversas premiações, por sua excelência e pela oferta de experiência a partir de uma viagem gastronômica que integra diferentes regiões, entre as quais estão China, Japão, Vietnã e Malásia. Com capacidade para 50 pessoas sentadas, o restaurante funciona de segunda a quinta-feira, das 19h às 23h30. Já na sexta-feira, sábado e feriado, o funcionamento é das 19h até meia noite e meia. Mais informações @haiyo_restaurante e pelo WhatsApp (41) 9 9961-1599.
Sobre o Grand Mercure Curitiba Rayon
O Grand Mercure Curitiba Rayon está localizado na Rua Visconde de Nácar, 1424, Centro, em Curitiba (PR). São 12.848 metros quadrados de construção, sendo 18 andares com 159 apartamentos. Oferece espaço fitness, sauna, spa e salas de eventos com capacidade para até 200 pessoas. Abriga dois renomados restaurantes: Hai Yo, com gastronomia asiática, e Garbo, de culinária contemporânea brasileira.
Em julho de 2021, o empreendimento passou a ser administrado pela Atrio Hotel Management, sob a bandeira Grand Mercure, se tornando o primeiro hotel upscale de bandeira internacional administrado pela operadora hoteleira no sul do Brasil. Informações e reservas pelo número (41) 3532-0150.