Sucesso de fim de ano, o Festival do Camarão chega em sua reta final no Marcondes Cozinha Autoral. A sequência especial que destaca o crustáceo como principal ingrediente é apresentada até 23 de dezembro, último dia de funcionamento do restaurante no ano, antes de entrar em recesso. O menu exclusivo traz couvert, snack, três opções de prato principal para escolher, e sobremesa, saindo a R$ 159,90 por pessoa. Reservas podem ser feitas por WhatsApp (41) 3205-4982.
Abrindo a sequência do Festival, um Pão de limão é apresentado com manteiga com flor de sal no couvert, seguido pelo snack: Mini quiche folhada de camarão. Essa etapa celbra a crocância da massa, que contrasta com o recheio.
Três opções de prato principal celebram o crustáceo. O cliente pode escolher entre Camarão grelhado e legumes, que leva camarões rosa salteados servidos sobre legumes frescos salteados em azeite extravirgem. Outra escolha tem Arroz Frito de camarão, que é grelhado e servido com arroz jasmim salteado em fundo aromático oriental. A terceira escolha é Camarão empanado, guarnecido de purê cremoso de brócolis e pupunha grelhado em manteiga de ervas. Encerrando a sequência, a sobremesa conta com Creme Brûlée de doce de leite.
O Festival do Camarão do Marcondes Cozinha Autoral acontece até 23 de dezembro (sábado). A casa abre de segunda a sábado para jantar, às 18h30, e para almoço de sábado, das 11h30 às 15h30. O Marcondes funciona na R. Recife, 220 – Cabral. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram (@marcondesrestaurante). Reservas por WhatsApp (41) 3205-4982.