Festival da Costela esquenta programação da semana na Rua 24 Horas com opções a partir de R$ 26,90

A ponta da costela é um dos cortes mais nobres da carne bovina, que ganha um festival exclusivo nesta semana na Rua 24 Horas, entre os dias 24 e 27 de janeiro. Duas operações do tradicional ponto turístico curitibano, o Bávaro e o Prinzen Spaghetteria, terão pratos com a ponta da costela importada, de raças britânicas. Serão desde opções para almoço até pedidas para compartilhar, com preços a partir de R$ 26,90.

 

A costela, que já é um corte de destaque na gastronomia, tem uma parte ainda mais almejada pelos fãs de carne: a ponta. Essa parte fica muito próxima do filé mignon, ganhando características intensas em textura e sabor. Quem busca opções de almoço, encontrará no Prinzen quatro pratos executivos com a ponta da costela, servidas das 11h às 15h.

 

No menu, três preparos individuais: o Risoto Alfredo com ponta de costela (R$ 29,90), a Ponta de Costela com arroz, farofa artesanal e batata rústica (R$ 29,90) e o Penne ao molho quatro queijos com ponta de costela desfiada (R$ 26,90). Para duas pessoas, a casa terá a Chapa de ponta de costela servida com pão de alho e batata rústica (R$ 69,90).

 

Já no Bávaro, o cardápio do Festival de Costela será servido das 15h às 22h. Um dos destaques é a Porção de Pastéis, com seis unidades recheadas com a ponta da costela servidas com geleia de pimenta (R$ 29,90). Já a Porção de batata rústica é apresentada com creme de queijo e ponta de costela desfiada (R$ 39,90). O Pão de alho com crosta de queijo parmesão tem recheio de creme de alho com queijo e ponta de costela, acompanhado de batata rústica (R$ 29,90). Outra boa pedida para compartilhar será a Chapa de costela servida com pão de alho e batata rústica (R$ 69,90). O bar terá ainda Hambúrguer artesanal de ponta de costela servido no pão de brioche com creme de queijo cheddar e batata rústica (R$ 29,90).

 

O Festival da Costela da Rua 24 Horas acontece nesta semana, entre os dias 24 e 27 de janeiro. Os pratos exclusivos do Prinzen serão servidos das 11h às 15h, e os pratos do Bávaro, das 15h às 22h. A Rua 24 Horas tem acesso pela R. Visconde de Nácar (sem número). Mais informações no Instagram do bar @bavaro__.

Destaque da Semana

Introdução alimentar: como garantir que a criança crie bons hábitos

Especialistas explicam que essa fase é oportunidade para adotar,...

UltraCheese recebe dupla premiação no Concurso Mundial de Queijos

Companhia é uma das principais medalhistas brasileiras na história...

Maior festival de cerveja artesanal do Paraná ocorre neste fim de semana, com entrada gratuita

Sexta edição do Festival da Cultura Cervejeira do Paraná...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor