Gianttura tem novo menu de almoço executivo a R$ 64,90

O almoço nos dias de semana ficou ainda mais saboroso no restaurante Gianttura. Um novo menu executivo é a novidade da casa, trazendo um cardápio completo com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 64,90, de terça a sexta, das 11h30 às 15h.  Com criatividade, o chef Hermes Custódio, proprietário do restaurante, elaborou pratos variados, com ingredientes de alta qualidade e o melhor espírito da “confort food”.

As opções de entrada são Salada Juliene (folhas variadas, picles de cenoura e beterraba, crocante de parmesão) ou Brusqueta caprese (pão artesanal, tomates cereja, muçarela de búfala, pesto de manjericão e folhas de rúcula).  Entre os pratos principais, será possível escolher entre  Frango caipira refogado (coxa/sobrecoxa), com pamonha grelhada, arroz e feijão; Filé à parmeggiana com linguini na manteiga à provençal; Peixe do dia com ratatouille, manteiga de ervas e farofa de banana da terra com castanhas ou Parmeggiana de berinjela com linguini na manteiga à provençal (prato vegetariano). Haverá sempre uma sobremesa do dia, com sugestões como pudim de leite, mousse de chocolate ou creme de queijo com goiabada cascão.

Parmeggiana de berinjela é opção vegetariana. Foto Erick Alisson
Salada Juliene fotos Erick Alisson

O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações pelo whatsapp (41) 99794-0219. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona de terça a sábado, no almoço e jantar, e aos domingos, apenas almoço.  Instagram: @gianttura_ristorante.

Filé à parmeggiana e linguini. Foto Erick Alisson

Sobre o Gianttura

Gianttura é uma palavra de dialeto italiano, que resume a união do improvável, de polos que jamais se atrairiam. No restaurante representa a fusão de sabores impensáveis: da Europa e Brasil, do mar e terra, do clássico e o contemporâneo. Então, o cardápio traz opções que fazem esse casamento inusitado e saboroso. Ao mesmo tempo, o menu inclui pratos tradicionais que fazem parte da história do chef Hermes Custódio, que é professor de Cozinha Clássica no Centro Europeu e também comandou por mais de 10 anos os famosos banquetes do Castelo do Batel, em Curitiba. São mais de mil cardápios de sua autoria. Teve participação como um dos chefs no badalado evento beneficente que comemorou os 100 anos do Hospital Pequeno Príncipe em New York. Na Europa, passou por imersão gastronômica em Il Vigneto, em Alba, na Itália, e concluiu sua especialização em sous vide no Instituto Alain Ducasse, na França.

Destaque da Semana

Aumento na procura por residências de dois e três dormitórios para locação em Curitiba

Dados do Secovi-PR apontam variação positiva na Locação Sobre...

Casas de apostas com baixo orçamento: tudo o que você precisa saber

Já se perguntou se é possível começar a apostar...

Paraná é o 5º estado com maior população urbana do Brasil, aponta Censo

Segundo IBGE, 89% dos paranaenses residem em zonas urbanas,...

Maior festival de cerveja artesanal do Paraná ocorre neste fim de semana, com entrada gratuita

Sexta edição do Festival da Cultura Cervejeira do Paraná...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor