Mignon em destaque: Restaurante de alta gastronomia lança menu exclusivo

O Mignon é celebrado em pratos clássicos no Marcondes Cozinha Autoral. A casa, dedicada à alta gastronomia, apresenta durante março o Festival do Mignon. A sequência de tem couvert, snack, prato principal (contando com três escolhas preparadas com o corte nobre) e sobremesa, saindo a R$ 169,90 por pessoa. O restaurante aceita reservas no link disponível no Instagram @marcondesrestaurante, ou pelo WhatsApp (41) 3205-4982.

 

O Festival do Mignon inicia com o couvert, trazendo Pão bao com manteiga artesanal levemente defumada. Como snack, a primeira pedida com a carne celebrada no menu: Rosbife de mignon com emulsão de dijon e picles de pepino.

 

O cliente pode escolher entre três pedidas de prato principal. Uma delas é Steak de mignon envolto em parma, servido com risoto de cogumelo. O segundo prato conta com Medalhão de mignon ao molho gorgonzola sobre polenta trufada. As opções trazem ainda Filé à parmegiana com fetuccine artesanal na manteiga. A sobremesa que encerra a sequência é a Ambrosia, tradicional doce brasileiro à base de leite e ovos.

 

O Festival do Mignon do Marcondes Cozinha Autoral começa nesta sexta-feira (01/03). A casa abre de segunda a sábado para jantar, às 18h30, e para almoço de sábado, das 11h30 às 15h30. O Marcondes funciona na R. Recife, 220 – Cabral. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram (@marcondesrestaurante). Reservas por WhatsApp (41) 3205-4982.

 

Destaque da Semana

Heranças para pets e caridade, uma tendência global

O caso do testamento do magnata indiano Ratan Tata...

Feriadão Nacional: programação especial no bar que homenageia o Brasil

O feriadão da Proclamação da República será comemorado com...

Dóffee Donuts inaugura loja no Catuaí Maringá

Franquia da capital do Estado amplia atendimento com inauguração...

Regra das 5 horas: a técnica de líderes globais para potencializar a própria carreira

Usada por profissionais e gestores de sucesso, este método...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor