Páscoa tem bacalhoada e frutos do mar no Marcondes

As festividades de Páscoa têm endereço certo acontecer em Curitiba, garantindo muito sabor para o fim de semana especial. Para o jantar de sexta-feira e sábado e o almoço de sábado e domingo (dias 29, 30 e 31 de março), o Marcondes Cozinha Autoral apresentará três pratos exclusivos com ingredientes típicos dessa festa recebendo o tratamento de alta gastronomia que consagrou a casa. O cardápio normal da casa também estará sendo servido, com todos os pratos disponíveis, além dos especiais. Reservas e informações pelo Instagram (@marcondesrestaurante) ou WhatsApp (41) 3205-4982.

 

Pedida tradicional da Páscoa, a Bacalhoada é uma das estrelas do Marcondes para o próximo final de semana. O tradicional prato apresenta o mais celebrado tipo de bacalhau, Gadus Morhua, em lascas, com batatas, azeitonas, alcaparras e ovos, tudo gratinado com molho artesanal e queijo da Serra da Canastra. Por ser um feriado no qual muitos evitam carne, a segunda pedida contempla os clientes com a Paella Valenciana. Clássico espanhol, o prato tem arroz com frutos do mar, como camarão e mariscos, temperado com açafrão, tornando o prato visualmente atraente e muito aromático.

 

Completando as pedidas exclusivas, o terceiro item de Páscoa tem Paleta de cordeiro assada lentamente e servida com batatas salteadas em azeite de ervas, fetuccini artesanal e molho do próprio assado. Outras escolhas do cardápio normal do Marcondes também estarão disponíveis. Como entrada, uma boa escolha é a Croqueta de Bacalhau, servida em quatro unidades, com a clássica croqueta feita com batata e bacalhau desfiado. Outro prato sem carne ideal para o feriado é a Berinjela a Parmegiana, com fatia de berinjela temperada e empanada, gratinada com molho de tomates frescos e grana padano.

 

O Marcondes Cozinha Autoral terá três pratos exclusivos de Páscoa servidos no próximo fim de semana: para jantar na sexta-feira e sábado (29 e 30/03), das 18h30 às 23h, e para almoço no sábado e domingo (30 e 31/03), das 11h30 às 15h30. O cardápio normal da casa também estará disponível. O restaurante funciona na R. Recife (nº 220), no bairro Cabral. Reservas pelo WhatsApp (41) 3205-4982. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram: @marcondesrestaurante.

Destaque da Semana

Teste de DNA é aliado para detectar HPV e pode substituir papanicolau

Pesquisa da Unicamp mostra que o exame é capaz...

Início da construção do B41, primeiro student housing do Paraná

Com o início das obras, praça de uso compartilhado...

Dengo inaugura primeira loja em Maringá, com opções de presentes

Nova marca chega ao Catuaí Shopping Maringá com opções...

Café Curaçao inicia Verão 2025 com shows nacionais em Guaratuba

"Abertura da programação para a temporada do tradicional espaço...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor