Restaurante de gastronomia molecular em Curitiba faz ação especial na Semana do Consumidor

Foto: Divulgação

Poco Tapas, restaurante de gastronomia molecular em Curitiba (PR), fará uma ação especial para celebrar o Dia do Consumidor, comemorado no dia 15 de março. É a Semana de Sabores Inexplicáveis!

O melhor é que a ação feita pelo restaurante acontecerá ao longo de toda a semana, de 11 a 16 de março.

É uma excelente oportunidade para conhecer de perto o que é gastronomia molecular ou presentear um amigo, colega ou familiar.

Como vai funcionar a Semana de Sabores Inexplicáveis?

O cliente compra um voucher do menu degustação, durante a semana do consumidor (de 11 a 16 de março), e ganha como brinde uma bebida molecular e um café molecular. Legal, né?

Para participar é simples, é só seguir os passos:

  • Entre em contato pelo WhatsApp do restaurante, pelo número (41) 99682-8758 e diga que quer o voucher da Semana de Sabores Inexplicáveis; também pode ser comprado direto no restaurante;
  • O voucher comprado nesta semana tem validade de seis meses, a partir da data da compra; (válido somente para compras antecipadas).
  • Cada pessoa pode comprar quantos vouchers quiser. Comprou pode usar;
  • A pessoa pode comprar o voucher para si mesmo ou para presentear alguém;
  • Para utilizar o voucher da Semana de Sabores Inexplicáveis é preciso fazer a reserva no restaurante pelo WhatsApp com antecedência.

O menu degustação é composto por 12 pratos, sendo 8 salgados e mais 4 sobremesas, com a assinatura do chef Fábio Mattos, que é especialista em culinária molecular e tem muita experiência à frente de grandes cozinhas.

Premiado algumas vezes como um dos melhores restaurantes do Brasil, o Poco Tapas surpreende e encanta os admiradores da boa mesa. É diferente de tudo o que você já provou.

Gastronomia molecular

É uma ciência que estuda os fenômenos físico-químicos que ocorrem no ato de cozinhar, garantindo melhor qualidade nutricional, maior precisão nos gestos culinários e melhor sabor, com novas texturas para os alimentos.

Física e química aliadas trabalhando a favor da saúde e disponibilizando os nutrientes da maneira mais adequada possível. Não é apenas o ato de substituir os ingredientes, mas enriquecer a comida pela maneira de preparar e servir!

O cliente pode ficar tranquilo, pois caso tenha restrições a frutos do mar, carnes e lactose, por exemplo, é só avisar que tudo será adaptado para ele.

Poco Tapas oferece ainda uma carta de vinhos especialmente selecionada para harmonizar com os pratos.

Destaque da Semana

Programas de compliance são realidade nas empresas de produtos para a saúde

Davi Uemoto, gerente executivo da Associação Brasileira de Importadores...

Hachimitsu inaugura loja pop-up de produtos natalinos

A Hachimitsu dá início à temporada de Natal com...

MeuNominho lança pulseiras de silicone personalizáveis

O e-commerce MeuNominho acaba de lançar as pulseiras de silicone personalizáveis....

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor