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Sexta Santa do Porks ganha sanduíche de tilápia

O costume de comer peixe na Sexta-feira Santa inspira o novo sanduíche exclusivo do Porks – Porco & Chope, principal rede nacional de pubs especializados em carne suína. No próximo dia 29 de março, o Porks vai comercializar o Burger Porkfish, com receita especial, em todas suas lojas no Brasil.

 

O Burger Porkfish não leva porco, mas traz toda a qualidade que consagrou a rede Porks nacionalmente. O preparo exclusivo da Sexta-feira Santa foi desenvolvido com tilápia empanada, molho tártaro e queijo cheddar em pão com gergelim. A pedida sairá por R$ 15 reais.

 

Atualmente, a rede Porks conta com 43 unidades, próprias e franqueadas, espalhadas por 26 cidades brasileiras: Curitiba (PR), São José dos Pinhais (PR), Fazenda Rio Grande (PR), Cascavel (PR), Londrina (PR), Florianópolis (SC), Itajaí (SC), Santa Maria (RS), São Paulo (SP), Santos (SP), Piracicaba (SP), Praia Grande (SP), Belo Horizonte (MG), Campo Grande (MS), Três Lagoas (MS), Sinop (MT), Rio Verde (GO), Pirenópolis (GO), Brasília (DF), Águas Claras (DF), Gama (DF), Samambaia (DF), Guará (DF), Ceilândia (DF), Recife (PE) e João Pessoa (PB).

 

O Burger Porkfish estará disponível em todas as unidades da rede Porks – Porco & Chope na Sexta-feira Santa, celebrada no dia 29 de março. Para mais informações sobre a rede Porks – Porco & Chope, confira o perfil oficial da rede no Instagram (@porks_brasil).

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