2º Festival do Parmegiana da Curitiba Honesta abre inscrições para bares e restaurantes

Parmegiana foto Gean Cavalheiro

O filé à parmegiana é um dos pratos mais pedidos nos restaurantes de Curitiba. “Carne, molho de tomate e queijo derretido chegam quentinhos à mesa, não tem como não gostar dessa receita”, diz Sérgio Medeiros, da plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, organizador do evento.

Em maio de 2023 a Curitiba Honesta promoveu seu primeiro Festival do Parmegiana. Participaram 28 restaurantes, que juntos venderam milhares de  pratos nas três semanas do evento. “Durante o período, metade dos pedidos  nos restaurantes participantes era de parmegiana”, conta Medeiros.

Marcada para maio de 2024, a segunda edição do Festival de Parmegiana está com inscrições abertas para os bares e restaurantes. Interessados podem entrar em contato para mais informações pelo whatsapp (41) 99941-9372. O prazo vai até o dia 10 de abril.

 

Destaque da Semana

TCP fortalece impacto social com novos investimentos em projetos sociais

Nesta rodada de aportes, Terminal realiza investimentos em 17...

Cursos de férias: McDonald’s oferece capacitação online e gratuita sobre habilidades de comunicação

Plataforma educacional MCampus Comunidade fecha parceria com a Fundação...

Vacinação na terceira idade: especialista elenca as principais vacinas para os idosos

Gripe, herpes zoster, entre outras, devem integrar o calendário...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor