2º Festival do Parmegiana da Curitiba Honesta abre inscrições para bares e restaurantes

Parmegiana foto Gean Cavalheiro

O filé à parmegiana é um dos pratos mais pedidos nos restaurantes de Curitiba. “Carne, molho de tomate e queijo derretido chegam quentinhos à mesa, não tem como não gostar dessa receita”, diz Sérgio Medeiros, da plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, organizador do evento.

Em maio de 2023 a Curitiba Honesta promoveu seu primeiro Festival do Parmegiana. Participaram 28 restaurantes, que juntos venderam milhares de  pratos nas três semanas do evento. “Durante o período, metade dos pedidos  nos restaurantes participantes era de parmegiana”, conta Medeiros.

Marcada para maio de 2024, a segunda edição do Festival de Parmegiana está com inscrições abertas para os bares e restaurantes. Interessados podem entrar em contato para mais informações pelo whatsapp (41) 99941-9372. O prazo vai até o dia 10 de abril.

 

Destaque da Semana

Sindilojas PG é presença no RD Summit 2024

Evento é realizado pela RD Station, uma das maiores...

Curitiba se consolida como destino de Natal popular entre agências de turismo

Com as festas de fim de ano se aproximando,...

Censo revela: quase 16,4 milhões de pessoas vivem em favelas no Brasil

Bruno de Freitas Moura – Repórter da Agência Brasil Publicado...

Bosco Gastronomia lança cardápio especial para encomenda da ceia de Natal

Uma seleção variada para facilitar as celebrações de fim...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor