sábado, 22 fevereiro 2025
18.9 C
Curitiba

2º Festival do Parmegiana da Curitiba Honesta abre inscrições para bares e restaurantes

Parmegiana foto Gean Cavalheiro

O filé à parmegiana é um dos pratos mais pedidos nos restaurantes de Curitiba. “Carne, molho de tomate e queijo derretido chegam quentinhos à mesa, não tem como não gostar dessa receita”, diz Sérgio Medeiros, da plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, organizador do evento.

Em maio de 2023 a Curitiba Honesta promoveu seu primeiro Festival do Parmegiana. Participaram 28 restaurantes, que juntos venderam milhares de  pratos nas três semanas do evento. “Durante o período, metade dos pedidos  nos restaurantes participantes era de parmegiana”, conta Medeiros.

Marcada para maio de 2024, a segunda edição do Festival de Parmegiana está com inscrições abertas para os bares e restaurantes. Interessados podem entrar em contato para mais informações pelo whatsapp (41) 99941-9372. O prazo vai até o dia 10 de abril.

 

Destaque da Semana

Shopping Curitiba destina 65% dos seus resíduos para reciclagem e compostagem

Curitiba é referência nacional em reciclagem no país. Aqui,...

Onda de calor: quem tem doença crônica precisa redobrar os cuidados

Pessoas com hipertensão, arritmia, insuficiência cardíaca ou renal devem...

Jurerê OPEN registra aumento de 200% no número de visitantes neste verão

Temporada já é considerada a melhor de todos os...

“Histórias: Show do Século” anuncia data em Curitiba com grandes nomes do sertanejo

Festival acontece no dia 1º de novembro na Ligga...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor