Abertas as inscrições para o 2º Festival de Broas de Centeio e Linguiça Blumenau

Sanduiche com broa foto Gean Cavalheiro

Acontece nesta quarta-feira, dia 15 de maio, o pré-lançamento da segunda edição do Festival de Broas de Centeio e Linguiça Blumenau de Curitiba, organizado em parceria pela plataforma Curitiba Honesta e pelo SIPCEP (Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria do Estado do Paraná.  O evento será a partir das 19 horas, na sede do SIPCEP, com participação de representantes das principais padarias da capital paranaense.

O 2º Festival de Broas de Centeio de Curitiba e Linguiça Blumenau será realizado de 8 a 22 de julho e as inscrições estão abertas. Interessados podem se informar através do whastapp (41) 9 9941-9372

“Esta segunda edição do festival vai trazer ainda mais visibilidade para as broas de centeio, produto que já é muito tradicional, da mesma forma que fizemos com a carne de onça, que também foi redescoberta e considerada Patrimônio Histórico de Curitiba depois que iniciamos festivais tendo como tema esse prato”, diz Sérgio Medeiros, da Curitiba Honesta.

As broas são tão populares nas mesas curitibanas que foram servidas a personagens relevantes da História, como o imperador Dom Pedro II e o Papa João Paulo II. O produto está em processo para receber Indicação Geográfica, o que deve refletir em mais visibilidade tanto para as broas como para quem as fabrica.

Serviço:

Pré-Lançamento do 2º Festival de Broas de Centeio e Linguiça Blumenau

Dia 15 de maio, 19 horas

Sede do SIPCEP

  1. Guaratuba, 703 – Ahú – Curitiba

Destaque da Semana

Alvorada do Sul terá corrida de rua de 5 km e 10 km no dia 1º de dezembro

Inscrições para Alvo Run já estão abertas. Evento esportivo...

Pessoas que vivem com aneurisma têm mais risco de ansiedade e depressão

Estudo mostra que probabilidade é maior entre pessoas com...

Superprodução Garimpeiros do Rock reúne lendas do Rock e rockstars do futuro

Reality show busca, ao longo de 11 episódios, os...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor