Comeรงa neste dia 21 de junho o 1ยบ Circuito de Inverno de Curitiba e claro que o Gianttura nรฃo iria ficar de fora! O restaurante do chef Hermes Custรณdio apresenta dois menus completos com entrada, prato principal e sobremesa, cada um deles com uma proposta de gastronomia diferente. โNossa ideia รฉ apresentar uma releitura de pratos regionais para quem gosta de experimentar novos sabores e um menu internacional para os clientes que preferem pratos de inverno tradicionaisโ, explica o chef.
O menu 1 vem com uma proposta regional e traz a seguinte combinaรงรฃo: Potage (creme) de pinhรฃo com crispys de alho porรณ, Barreado com chutney de laranja, farofa de mandioca com camarรตes e banana da terra crocanteย e, de sobremesa, Creme de banana assada com zabaione de doce de leite e gelato artesanal de amarena. Jรก o menu 2 tem uma proposta mais internacional e oferece a clรกssica Sopa de cebola gratinada com queijo gruyere e torradas, Mignon grelhado e gratinado com queijo brie, servido com batatas boulanger e Petit gateau de goiabada com gelato artesanal de queijo brie.
Cada menu serรก servido a R$ 129,90 por pessoa, no almoรงo e no jantar, ย exclusivamente durante o perรญodo do Circuito de Inverno de Curitiba, de 21 de junho a 4 de agosto. A organizaรงรฃo do evento รฉ do Festival Bom Gourmet.
O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informaรงรตes:ย (041) 9 9794-0219. Estacionamento prรณprio e gratuito. Funciona no almoรงo de terรงa a sรกbado, das 12h ร s 15h, sรกbados e domingos, das 12h ร s 15h30, e no jantar de terรงa a sรกbado, das 19h ร s 23h. Instagram: @gianttura_ristorante.