Inverno no Gianttura tem ambientes aquecidos e cardápio especial

Gianttura (fotos Ag. Vulgata)

O inverno no restaurante Gianttura está bem quentinho! Além do cardápio com diversos pratos que aquecem, a casa dispõe de lareiras portáteis e pelegos para cobrir as cadeiras e garantir ainda mais conforto aos clientes.  E o restaurante do chef Hermes Custódio está participando do Circuito de Inverno, promovido pelo Bom Gourmet, com dois menus muito especiais.

O Gianttura oferece nesse festival dois menus diferentes, com entrada, prato principal e sobremesa, servidos a R$ 129,90 por pessoa. O menu 1 vem com uma proposta regional e traz a seguinte combinação: Potage (creme) de pinhão com crispys de alho poró, Barreado com chutney de laranja, farofa de mandioca com camarões e banana da terra crocante  e, de sobremesa, Creme de banana assada com zabaione de doce de leite e gelato artesanal de amarena. Já o menu 2 tem uma proposta mais internacional e oferece a clássica Sopa de cebola gratinada com queijo gruyere e torradas, Mignon grelhado e gratinado com queijo brie, servido com batatas boulanger e Petit gateau de goiabada com gelato artesanal de queijo brie. O Circuito de Inverno de Curitiba  continua até o dia 4 de agosto.

O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações:  (041) 9 9794-0219. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sábado, das 12h às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Instagram: @gianttura_ristorante

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