― Advertisement ―

spot_img
Home+ MaisGenteProdutores da CooperAliança são premiados no Concurso de Qualidade

Produtores da CooperAliança são premiados no Concurso de Qualidade

Pecuaristas receberam troféus em diversas categorias na produção de bovinos e cordeiros, como reconhecimento pela excelência na produção

Cooperados da CooperAliança participaram na sexta-feira (28 de junho) da premiação do Concurso de Qualidade na sede da Cooperativa. O objetivo é reconhecer o trabalho do produtor, que garante à CooperAliança a qualidade na carne reconhecida nacionalmente.

O evento também foi marcado por outras ações. Os cooperados receberam informações sobre as alterações no padrão e na classificação das carcaças. Também tiveram a oportunidade de acompanhar uma apresentação sobre como ocorre essa classificação, além de observarem dados apresentados pelo corpo técnico da cooperativa. Além disso, os cooperados tiveram a oportunidade de negociar insumos com descontos especiais na Rodada de Negócios com empresas parceiras.

O evento contou com a participação da Associação Brasileira de Angus, representada por Nivaldo Dzyekanski, do Conselho de Administração da Associação Brasileira de Angus, e pela Gerente Nacional do Programa Carne Angus Certificada, Ana Doralina Alves Menezes. Os dois salientaram a importância da CooperAliança na produção da carne Angus, o pioneirismo no Paraná e deram informações sobre novos protocolos de certificação, além de tirarem dúvidas dos produtores.

“A CooperAliança tem um grande reconhecimento a nível de Brasil dentro do programa carne Angus, entregando sempre um alto desempenho. Nada mais justo que estarmos aqui celebrando, enaltecendo e reconhecendo o trabalho do produtor rural e da CooperAliança”, frisou Ana Doralina.

Premiação

O concurso de qualidade é uma forma de agradecer ao produtor pela excelência no campo. Veja os premiados de 2023:

BOVINOS

RASTREABILIDADE

1º Deni Lineu Schwartz  e João Arthur B. Lima 

2º Hermes Naiverth

3º Carlos A. Aguiar     

4º Wienfried M. Leh   

5º José A. Gallassini    

ANGUS CERTIFICADO (%)

1º José Aroldo Galassini             

2º Agropecuaria Guapiara

3º Aristides Labigalini                 

4º Deni Lineu Schwartz  

5º Alfredo Szabo                           

ANGUS CERTIFICADO (quantidade)

1º Herbert Schlafner

2º Edio Sander                        

3º Wienfried Matthias Leh   

4º Augustinho Passasura

5º Agropecuaria Guapiara  

 FÊMEAS (%)                  

1º Aristides Labigalini

2º Alfredo Szabo                                        

3º Gibran Thives Araujo    

4º Ciro Davi Brolini Delle  

5º Edson Lustoza               

FÊMEAS (quantidade)                    

1º Herbert Schlafner         

2º Alfredo Szabo                                        

3º Wienfried Matthias Leh    

4º Gibran Thives Araujo    

5º Cerealista Ceccon Vere

MACHOS (%) 

1º Deni Lineu Schwartz         

2º Agropecuaria Guapiara                                       

3º Alfredo Szabo       

4º Edson Lustoza, Herbert Schlafner e Edio Sander

5º Cerealista Ceccon Vere   

MACHOS (quantidade) 

1º Luis Paulo Dias Lorenzetti           

2º Herbert Schlafner                                       

3º Edio Sander  

4º Silvino Caus

5º Hermes Naiverth        

OVINOS

VOLUME

1º Filipe de Gois Marcondes                                        

2º Jeferson José Martins                                                                                

3º Adriane T. A. Azevedo                                 

4º Rodrigo Rosas Mattar                                 

5º Daniel Waligura

FAROL DA QUALIDADE (%)

1º Luciane Penteado Danguy                                                     

2º Giovani Maziero                                                                                                                  

3º Jocelin Afonso das Neves                                                      

4º Leonardo Kolc Rocha                                                           

5º Rodrigo Keepen

REGULARIDADE DE ENTREGA 

1º Adriane T. A. Azevedo, Filipe de Gois Marcondes e Jefferson Jose Martins

2º Jocelin Afonso das Neves

3º Alex Stoetzer, Dalby Giovani Karkle e Giovani Maziero

4º Daniel Waligura, Daniel Schneider e Rodrigo Rosas Mattar

5º Reflorestadora Santa Carlotta

PRECOCIDADE 

Luciane Penteado Danguy  

A CooperAliança parabeniza os produtores cooperados pela dedicação e alto desempenho produtivo no campo. O resultado desse trabalho é a reconhecida carne premium de alto padrão da CooperAliança.