Sócio do Maria Eugênia vai abrir novo empreendimento que une gastronomia, natureza e diversão

Um dos sócios do restaurante Maria Eugênia, grande case de sucesso do mercado em Curitiba, o empresário Fernando Donnabella está prestes a inaugurar um novo espaço que vai unir gastronomia, natureza e entretenimento para toda a família. O projeto, chamado Vila Katu Gastronomia e Diversão, é um complexo de 30 mil metros quadrados que oferecerá uma série de atrações para day use, incluindo uma fazendinha, parquinhos, brinquedoteca, lagos e uma galeria de arte ao ar livre.

Com reserva de mata nativa e cenário de beleza exuberante, é um refúgio que fica a apenas cinco minutos de Santa Felicidade, em Campo Magro. Um dos destaques do projeto é um parquinho de 400 m2, que traz elementos de arvorismo, aventura outdoor, escalada e escorregadores. Inspirado em parques europeus, foi projetado pelo arquiteto Cristian Burg para incentivar a evolução motora das crianças através das brincadeiras.

O Vila Katu também terá restaurante com proposta gastronômica que vai unir ingredientes locais, influências da cozinha campeira, internacional e alta gastronomia. Espaços versáteis para a realização de eventos sociais e corporativos completarão o espaço.

Mais detalhes ainda não foram divulgados pelo empresário, mas a inauguração do Vila Katu Gastronomia e Diversão está prevista para o próximo mês.

Destaque da Semana

EPR vence leilão do Lote 6 do Paraná e investirá R$ 20 bi em 660 km de rodovias

Este é o maior projeto rodoviário do Paraná. A...

Por que acreditar no Papai Noel é importante?

Especialista aponta benefícios para o desenvolvimento da criança e...

Obesidade e sobrepeso elevam o risco de recorrência do câncer de mama

O oncologista Gilberto Amorim, da Oncologia D’Or, afirma que...

Araucária perderá pelo menos 70% de área de distribuição até 2050, aponta projeção

Mesmo protegida por lei, se medidas preventivas mais intensas...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor