Gianttura apresenta sua parrilla com pratos para fim de semana

Uma parrilla exclusiva รฉ a novidade do restaurante Gianttura para os fins de semana. O chef Hermes Custรณdio desenhou pessoalmente o equipamento para preparar carnes, frutos do mar e legumes, ao mesmo tempo, pensando em como obter o melhor de cada ingrediente. O resultado รฉ pra lรก de saboroso e pode ser conferido nos novos pratos de fim de semana do restaurante. O lanรงamento oficial serรก no Dia dos Pais, que jรก tem reservas abertas pelo whatsapp (41) 9 9794-0219. O cardรกpio normal da casa continua disponรญvel.

A seleรงรฃo de pratos na parrilla tem o DNA do Gianttura, que traz uniรตes improvรกveis entre mar e terra. ย Assim, o Grelhado Gianttura reรบne o suculento bife ancho com camarรตes, polvo e lula recheada (R$ 240 para duas pessoas). Outras opรงรตes sรฃo o Prime rib grelhado e finalizado no pit smoler (R$ 215); o Bife ancho de angus (R$ 195), o Mignon grelhado (R$ 195), sempre servindo duas pessoas. Todos os pratos tรชm como acompanhamentos risoto trufado, maionese da casa, legumes tostados, farofa de farinha de mandioca com cebola e molho bearnaise.

Chef Hermes Custรณdio e a nova parrilla (foto E. Tizato)

Outros pratos que entram no cardรกpio com preparaรงรฃo na parrilla sรฃo a Grigliata de frutos do mar com limรฃo siciliano no tacho (R$260,00), Camarรตes e polvo grelhados ao molho champanhe (R$240,00) e o Bacalhau na brasa com legumes (R$ 250), todos para duas pessoas. O menu da parrilla estarรก disponรญvel aos sรกbados e domingos, exclusivamente no almoรงo.

O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informaรงรตes: (41) 9 9794-0219. Estacionamento prรณprio e gratuito. Funciona no almoรงo de terรงa a sรกbado, das 11h30 ร s 15h, sรกbados e domingos, das 12h ร s 15h30, e no jantar de terรงa a sรกbado, das 19h ร s 23h. Instagram: @gianttura_ristorante.

Sobre o Gianttura

Gianttura รฉ uma palavra de dialeto italiano, que resume a uniรฃo do improvรกvel, de polos que jamais se atrairiam. No restaurante representa a fusรฃo de sabores impensรกveis: da Europa e Brasil, do mar e terra, do clรกssico e o contemporรขneo. Entรฃo, o cardรกpio traz opรงรตes que fazem esse casamento inusitado e saboroso. Ao mesmo tempo, o menu inclui pratos tradicionais que fazem parte da histรณria do chef Hermes Custรณdio, que รฉ professor de Cozinha Clรกssica no Centro Europeu e tambรฉm comandou por mais de 10 anos os famosos banquetes do Castelo do Batel, em Curitiba. Sรฃo mais de mil cardรกpios de sua autoria. Teve participaรงรฃo como um dos chefs no badalado evento beneficente que comemorou os 100 anos do Hospital Pequeno Prรญncipe em New York.ย Na Europa, passou por imersรฃo gastronรดmica em Il Vigneto, em Alba, na Itรกlia, e concluiu sua especializaรงรฃo em sous vide no Instituto Alain Ducasse, na Franรงa.

SERVIร‡O

Restaurante Gianttura

Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba-PR

Tem estacionamento prรณprio e gratuito.

Reservas e informaรงรตes:ย  41 99794-0219.

Instagram:ย @gianttura_ristorante

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