Verão chega com feijoada e caipirinha no Deville Prime Salvador

Conhecida no mundo todo, a feijoada é um prato tipicamente brasileiro. Trazida pelos portugueses e incrementada pelos africanos, a receita é servida de canto a canto do País, sempre acompanhada de uma caipirinha, uma boa farofa, torresmo e couve fatiada.
Para celebrar essa famosa referência brasileira, o Hotel Deville Prime Salvador abre, no dia 12 de dezembro, a edição 2015/2016 da tradicional “Temporada da Feijoada”. O clima fica ainda mais agradável com a música ao vivo, apresentada pelo cantor baiano Daniel da Cruz, interpretando várias canções inesquecíveis de compositores da MPB e SAMBA.
O buffet conta com batidas e petiscos como acompanhamentos e variedade de saladas. A feijoada completa, suas guarnições e as sobremesas típicas brasileiras são preparadas pelo Chef Eminídio Monte da Silva, o “Novinho”. Servido das 12h30 às 16h, o buffet vai custar R$ 65 (+ 10% Taxa Serviço) por pessoa e será oferecido no período de 12/12/2015 a 27/02/2016. Crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos de idade pagam metade do preço.  
Serviço
Temporada 2015-2016 da Feijoada Brasileira
Onde: Hotel Deville Prime Salvador – Rua Passárgada, s/n, Itapuã, Salvador.
Horário: das 12h30 às 16h
Valor: R$ 65,00 (+10%), por pessoa. Bebidas à parte.
Crianças até 5 anos de idade não pagam. De 6 a 12 anos têm 50% de desconto.
Mais informações e reservas: (71) 2106-8500 ou www.deville.com.br
centralpress

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.