Beer Train ganha edição especial com presença de chefs de gastronomia de todo o país

Chefs de todo o Brasil se reúnem neste final de semana em uma nova edição do Beer Train, passeio de trem pela Serra do Mar organizado pela cervejaria curitibana Bodebrown em parceria com a Serra Verde Express. O já tradicional evento acontece no dia 18 de setembro (domingo), com degustação de cerveja a bordo. Os renomados mestre-cucas da gastronomia participam na capital paranaense do XXI Congresso dos Restaurantes da Boa Lembrança. Os ingressos para o público já estão à venda no site www.bodebrown.com.br/beertrain, a R$ 385.

beer-trainO passeio começa na Estação Rodoferroviária em Curitiba às 7h e vai até Morretes, com a vista da Serra do Mar acompanhando os passageiros. No caminho, acontece a degustação de cinco cervejas da Bodebrown: Perigosa Baby, Blanche de Curitiba, Cara Preta Mild Ale, Cacau IPA e Perigosa.

Para acompanhar as bebidas, uma seleção de pães e queijos, contando com Pão Bretão, Pão de damasco, nozes e malte, Brioche cervejeiro, Queijo parmesão uruguaio e Queijo primadona holandês. Haverá ainda azeitonas gourmet como cortesia da empresa Vale Fértil, o tradicional Pretzel de Daniel Guerra da Pretzel Haus e uma harmonização especial para o Beer Train do Café Quintana.

A Cervejaria Badebrown de Curitiba Pr, promovel uma passeio diferente Beer Train a onde os convidados foram levados para fazer um passeio de trem saindo de Curitiba a cidade histórica de Morretes no litoral paranaense, uma viagem de 110 Km pela mata atântica na famosa estrada de ferro de 125 anos. Durante o percurso os cervejeiros poderam apreciar varios tipos de cerveja. Curitiba 16/02/2013.//Na foto paisagem vista do trem.//foto Denis Ferreira Netto.

O Beer Train é uma iniciativa pioneira no Brasil, criando um evento cervejeiro em movimento. As cervejas, uma seleção que busca mostrar variadas produções locais, nacionais e internacionais, variam a cada edição. O passeio percorre 110 quilômetros de mata Atlântica em uma das vistas mais marcantes do Paraná. Grandes nomes do mundo cervejeiro já participaram do evento, como Greg Koch (proprietário da norte-americana Stone Brewing), Doug Odell (fundador da Odell Brewing) e Chris White (fundador do laboratório White Labs Co.).

A edição de setembro do Beer Train faz parte da programação do XXI Congresso dos Restaurantes da Boa Lembrança, que reúne em Curitiba chefs de todo o país. Fundada em 1994, a Boa Lembrança busca promover a excelência e diversidade de restaurantes e profissionais da gastronomia. O Prato da Boa Lembrança, peça em cerâmica exclusiva que se pode levar depois de degustar em uma casa participante, renova uma tradição italiana trazida por Dânio Braga, fundador da associação.

BEER TRAIN DA BODEBROWN

Data: Domingo, 18 de setembro
Horário: saída da Rodoferroviária às 7h, chegada por volta das 17h
Valor: R$ 385 – inclui degustação das cervejas, pães e queijos, almoço típico e retorno de ônibus para Curitiba.
Ingressos à venda no site www.bodebrown.com.br
Telefone: (41) 3888-3488

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.