DeRose Method tem oito ceias de Natal para encomenda

A chegada do Natal relembra um de seus momentos marcantes: a ceia. A reunião da família e amigos para celebrar a data é pensada na organização dos pratos para o jantar. O Polo Cultural Centro Cívico DeRose Method preparou oito opções de ceias prontas, valorizando cardápios variados com opções sem carne. “Pensamos em uma facilidade para os alunos que podem levar à família uma opção saborosa e apresentar nossa gastronomia”, explica a instrutora e gourmet Lígia Colauto, responsável pelos pratos. Os pedidos podem ser feitos até o dia 19 para retirada no dia 24, com ceias em valores entre R$ 40 e R$ 45 por pessoa. Informações no telefone (41) 3352-6741.

Os oito menus são baseados em iguarias de diversos locais do mundo, indo de países como México e Itália até regiões como o Mediterrâneo ou a Bahia. “Muitos são pratos que costumamos fazer em nossos eventos gourmet, com apresentações sofisticadas para o Natal”, comenta Lígia. Alguns pratos contam com grande variedade de temperos, que aguçam o paladar e revelam uma ampla gama de sabores. Os cardápios, além da divisão temática, contam com mais de uma opção em entrada, pratos principais e acompanhamentos, podendo ser escolhidos os sabores à gosto do cliente.

Confira os menus completos:

Ceia Árabe

Entrada Opção 1: Tabula – salada com alface, tomate, pepino, cebola, salsinha e triguilho, temperada com limão, azeite e hortelã
Entrada Opção 2: Mix de folhas, cenoura, tomates, pepino e cebola. Acomapnha molho de iogurte com limão e hortelã

Principal Opção 1: Kibe de abóbora e cenoura recheado com fatias de queijo mussarela
Principal Opção 2: Canoas de abobrinha – abobrinhas assadas em formato de canoas, com recheio cremoso e gratinadas com mussarela

Acompanhamentos Opção 1: Arroz branco
Acompanhamentos Opção 2: Mjadra – arroz com lentilhas
Acompanhamentos Opção 3: Homus – pasta de grão de bico

Ceia Baiana

Entrada: Mix de folhas, cenoura, tomates, pepino e cebola. Acompanha molho de iogurte com limão

Principal Opção 1: Moqueca de legumes – mix de legumes e banana cozidos com dendê e leite de coco
Principal Opção 2: Bobó de palmito – creme de mandioca e tomates com pedaços de palmito
Principal Opção 3: Baião de dois – arroz branco com feijão fradinho, cenoura, pimentões e queijo coalho tostado

Acompanhamentos Opção 1: Arroz branco
Acompanhamentos Opção 2: Arroz festivo – com açafrão, nozes, castanhas e frutas secas
Acompanhamentos Opção 3: Farofa de dendê – com cebola roxa
Acompanhamentos Opção 4: Farofa de banana – com cebola roxa
Acompanhamentos Opção 5: Farofa de alho

Ceia Brasileira

Entrada: Mix de folhas, cenoura, tomates, pepino e cebola. Acompanha molho de iogurte com limão

Principal Opção 1: Escondidinho de legumes – creme de mandioca e batatas com recheio de mix de legumes e gratinado com mussarela e parmesão
Principal Opção 2: Strogonoff de grão de bico – grão de bico cozido em molho de tomates com creme de leite e provolone
Principal Opção 3: Strogonoff DeRose – tradicional molho de tomates e creme de leite com pedaços de palmito e provolone
Principal Opção 4: Strogonoff de cogumelos com alho poró – molho de tomates e creme de leite com mix de shitake, cogumelos Paris e alho poró
Principal Opção 5: Feijoada – feijão cozido em molho especial com mix de legumes e pedaços de provolone

Acompanhamentos Opção 1: Arroz branco
Acompanhamentos Opção 2: Arroz festivo – açafrão, nozes, castanhas e frutas secas
Acompanhamentos Opção 3: Batatas assadas com especiarias
Acompanhamentos Opção 4: Batata palha
Acompanhamentos Opção 5: Farofa de banana
Acompanhamentos Opção 6: Farofa de alho

Ceia Ibérica

Entrada: Mix de folhas, cenoura, tomate, pepino e cebola. Acompanha molho de iogurte com limão

Principal Opção 1: Batatalhoada – batatas em rodelas assadas com cebola, azeite, pimentão e azeitonas verdes e pretas
Principal Opção 2: Risotto caprese – com tomate cereja e queijo branco
Principal Opção 3: Risotto de alho poró e ervilhas
Principal Opção 4: Paella – arroz com tempero espanhol, mix de legumes cozidos e azeitonas

Acompanhamentos Opção 1: Batatas assadas com especiarias
Acompanhamentos Opção 2: Batata palha

Ceia Indiana

Entrada: Mix de folhas, cenoura, tomates, pepino e cebola. Acompanha molho de iogurte com limão e masala

Principal Opção 1: Dahl de grão de bico ou lentilha, cozidos em molho de tomate espesso com especiarias e leite de coco
Principal Opção 2: Palak paneer – creme de espinafre com cubos de queijo branco

Acompanhamentos Opção 1: Pullao – arroz condimentado com açafrão, pimenta, castanhas e ervilha
Acompanhamento Opção 2: Batatas Mumbai – assadas com azeite e especiarias picantes
Acompanhamentos Opção 3: Arroz branco

Ceia Italiana

Entrada: Mix de folhas, cenoura, tomate, pepino e cebola. Acompanha molho de iogurte com limão

Principal Opção 1: Risotto de abóbora com requeijão
Principal Opção 2: Risotto ao funghi
Principal Opção 3: Risotto de pêras com gorgonzola
Principal Opção 4: Risotto de shitake e cogumelo Paris
Principal Opção 5: Lasagna de ratatouille – massa de lasanga com recheio ratatouille, molho de tomate e mussarela

Ceia Mediterrânea

Entrada Opção 1: Tabule – salada com alface, tomate, pepino, cebola, salsinha e triguilho, temperada com limão e hortelã
Entrada Opção 2: Mix de folhas, cenoura, tomate, pepino e cebola. Acompanha molho de iogurte com limão e hortelã

Principal Opção 1: Medalhões de berinjela assados com molho condimentado de tomate e gratinados com mussarela e parmesão
Principal Opção 2: Couscous marroquino com mix de legumes, castanhas e frutas secas

Acompanhamentos Opção 1: Arroz festivo com açafrão, nozes, castanhas e frutas secas
Acompanhamento Opção 2: Batatas Mumbai assadas com especiarias
Acompanhamento Opção 3: Mjadra – arroz com lentilhas

Ceia Mexicana

Entrada Opção 1: Mix de folhas, cenoura, tomates, pepino e cebola. Acompanha molho de iogurte com limão
Entrada Opção 2: Guacamole (salsa com abacate, limão e tomates) com sour cream (creme de nata, iogurte e limão)

Principal: Feijão Tex Mex – feijão cozido em molho espesso de tomate, barbecue, pimentões, pimenta e alho

Acompanhamentos Opção 1: Batatas assadas com azeite e alecrim
Acompanhamentos Opção 2: Arroz mexicano – arroz branco com mix de milho e ervilha

Desenvolvido pelo educador DeRose, o método apresenta um conceito de alta performance e aprimoramento das boas relações. Presente em diversos estados brasileiros e outros países, como França, Argentina e Itália, o DeRose Method utiliza diversas ferramentas, como estímulo ao aumento de foco e concentração, mentalizações, administração do stress e controle da respiração. As escolas também possuem espaço para eventos gourmet, com programação durante o ano todo.

Ceias de Natal do DeRose Method

Pedidos: até o dia 19 de dezembro, retiradas no dia 24 de dezembro
Informações: (41) 3352-6741
Retiradas no Polo Cultural Centro Cívico do DeRose Method – R. Augusto Severo, 1157

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.