Hendrix promove Dia dos Namorados para quem quer passar longe do roteiro cliché

Para os casais que querem sair para jantar no Dia dos Namorados, mas sem cair na linha “rosas, foundue, vinho e espumante”, o Hendrix Brew House e o chef Rodrigo Martins se juntam novamente, com apoio da cervejaria Bodebrown, para promover o Hendrix Night – Dia dos Namorados.

O jantar, cuidadosamente harmonizado pelo chef e pela beer sommelier do Hendrix, Marilise Oliveira, terá o pinhão como linha mestra. No couver, pinhão aos molhos de maionese de iogurte e taioba e barbecue de café spice, harmonizado com a cerveja Bodebrown Hoptoberfest.

Como entradas, o cardápio traz escondido de pinhão com aligot colonial, harmonizado com uma Bodebrown St Arnould 6 Dubbel. Também inclui brioche com mussarela de buffala, tomatinho cereja e manjericão, harmonizado com a Bodebrown Hop Weiss.

A estrela da noite, que vem em forma de prato principal, é o cassoulet de galinha caipira com favas e pinhão ao curry, acompanhado de uma Bodebrown Obscena American IPA. De sobremesa, mousse de chocolate branco com frutas vermelhas ao perfume de lavanda e biscoito de pinhão com compota de goiaba e queijo serra da canastra. Para fechar, a harmonização é com a Bodebrown Cerveja do Amor.

O evento começa às 20h e custa R$ 100 por pessoa. As reservas precisam ser feitas com antecedência, pelo Sympla ou pessoalmente no Hendrix.

 

SERVIÇO

HENDRIX NIGHT – Dia dos Namorados

Data: 12/06/2017 – Segunda-feira

Hora: 20h

Local: Hendrix Brew House

End.: R. Alberto Bolliger, 721 – Juvevê

Preço: R$ 100 por pessoa

Vendas: Sympla (http://bit.ly/2r3vt9l) ou pessoalmente no Hendrix.

Mais informações: (41) 3040-5743 ou hendrixbrewhouse@gmail.com

 

Bianca Smolarek

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