Parrillada é novidade no menu do Olivença

Uma bem temperada novidade estreia no menu do Olivença Cozinha Ibérica: a Parrillada. Este prato, que evoca a gastronomia espanhola, é ideal para duas pessoas e apresenta diferentes tipos de carne. Há linguiça artesanal elaborada no restaurante, fraldinha e frango caipira. O trio é servido com molhos chimichurri, maionese de alho e geleia de pimenta, proporcionando diferentes temperos que criam uma experiência sensorial. O prato é acompanhado também por batata rústica e farofa, e servido a R$ 98.

O preparo das carnes acontece na parrilla, sistema de grelhas que permite o isolamento do carvão durante o processo, valorizando o sabor original dos cortes. A parrillada é apreciada na gastronomia espanhola por permitir o preparo e degustação de diferentes carnes ao mesmo tempo, em uma refeição equilibrada e variada. A apresentação à mesa tem um toque especial, com uma tábua de madeira, e os molhos em separado, para serem degustados de acordo com a vontade dos clientes.

Olivença Cozinha Ibérica

Funcionamento: de terça a sexta-feira das 18h às 0h, sábados das 12h às 0h, domingos das 12h às 16h
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 – Batel
Informações: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.