Taco El Pancho faz homenagem especial ao Rabo de Galo

Um dos drinks mais tradicionais da coquetelaria brasileira, o rabo de galo vai ser celebrado no Taco El Pancho nos próximos dias. O bar e restaurante participa do Projeto Rabo de Galo, festival promovido pela Cachaça Yaguara em diversas capitais, que acontece entre esta quarta-feira (13) e 1 de outubro. A versão apresentada é assinada por Lukinhas Siqueira, premiado bartender do Taco.

Preparado originalmente com cachaça e vermute, o Rabo de Galo é uma das bebidas alcoólicas mais consumidas no país. Com a expansão da alta coquetelaria, o drink típico de bares e botecos foi ganhando releituras e sendo redescoberto pelos mais variados públicos.

A receita do Taco para o Rabo de Galo leva Cachaça Yaguara branca orgânica, Vermouth Punt e Mes, Fernet branca e laranja. O drink sai a R$ 25 durante estas três semanas, e parte da venda é doada ao Slow Food Brasil, dedicado a valorização de produtos artesanais que respeitem o meio ambiente e os produtores.

O festival ainda é acompanhado de uma promoção. Quem publicar no Instagram uma foto provando o Rabo de Galo no Taco El Pancho com as hashtags #promorabodegalo #rabodegaloyaguara e #qualseurg, concorre a uma aula de coquetelaria acompanhada de três amigos.

Projeto Rabo de Galo no Taco El Pancho

Data: de 13 de setembro a 1 de outubro
Funcionamento: a casa abre de segunda-feira a sábado a partir das 18h
Endereço: Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3342-1204 | www.tacoelpancho.com.br