Veg e Lev abre durante o Carnaval com prato especial

Para quem for fugir do agito do feriadão e ficar em Curitiba o restaurante  funciona normalmente

 

Serão quatro dias de feriado e, como muitos fogem das estradas cheias e das superlotações das praias para descansar na paz da capital paranaense, o restaurante Veg e Lev funciona normalmente, com opções leves, veganas e com proteínas magras, para os foliões não abrirem mão da alimentação saudável nos dias que estão por vir.

 

Unidade Prudente de Moraes – A primogênita da rede abre normalmente no sábado para o almoço, e na segunda (12), terça (13) e quarta (14), funciona das 12h às 15h. Para a ocasião, foi criado um prato especial de Carnaval. No menu LEV, nhoque de abóbora cabotiá com na manteiga clarificada, pimentões, tomates-cereja, tiras de tilápia, queijo coalho e pesto de abacaxi. Na sugestão VEG, a tilápia, manteiga clarificada e queijo coalho são substituídos por cogumelos e azeite de oliva.

 

Pátio Batel – No quiosque, o funcionamento segue o funcionamento habitual do shopping: no dia 13 (terça-feira), a operação abre às 11h e fecha às 22h,  e no dia 14 (quarta-feira de cinzas), das 12h às 22h. A sugestão para os foliões é seguir uma alimentação mais leve e aproveitar uma das saladas: Jasmine, Lotus, Suprema, Fênix e Esparta – todas feitas com ingredientes frescos, mix de folhas, vegetais, molho leve e saudável.

 

Sobre o Veg e Lev – Três sócios e um sonho: ter um restaurante de comida saudável, no qual adeptos de todas as filosofias e estilos alimentares fossem bem-vindos. Nasceu em 2015 o Veg e Lev, localizado em uma charmosa casa na Prudente de Moraes. O cardápio do restaurante é dividido da seguinte forma: pratos VEG (veganos) e pratos LEV (com baixa caloria, porém, com proteína animal). Nos destaques: moqueca de pupunha, nhoque de banana-da-terra, Veg Brasil (um prato tipicamente brasileiro com arroz, feijão, couve, farofa e um bife de grãos, que pode ser substituído por um grelhado), além das sobremesas bolo vegano trufado, banoffee vegana sem açúcar e cheesecake. No final de 2017, o restaurante ganhou uma nova unidade no Pátio Batel, voltada para as cumbucas saudáveis e pratos mais rápidos – sem perder a essência do local. Em 2018, completando três anos, será inaugurada mais uma casa no Shopping Curitiba, que faz parte do plano de expansão da marca de abrir 16 Veg e Lev nos próximos três anos nas principais capitais do país.

 

Serviço

Veg e Lev

Prudente de Moraes

Funcionamento: segunda a sexta, das 11h30 às 14h30 / sábado, 12h às 15h;

Endereço: Rua Prudente de Moraes, 1228 – Centro.

Pátio Batel

Funcionamento: segunda a sábado, das 10h às 22h / domingo, das 11h às 22h;

Endereço: Av. Do Batel, 1868 (Praça de Alimentação) – Batel

Instagram: @vegelev

Facebook.com/vegelev

Talvez você se interesse por estes artigos

Influências de diversos países orientais estão presentes no cardápio que o restaurante Sale Pepe preparou para esta quarta-feira (14/11). Costelinha suína ao molho agridoce, Frango...
Fechar Menu