Alessandro e Frederico agora serve Angus Young aos finais de semana

Restaurante do Pátio Batel coloca cortes especiais do Clube de Carnes no cardápio dos sábados e domingos, grelhados na churrasqueira a carvão

Diferentes cortes da raça Red Angus em pratos elaborados pelo chef Adriano Sadowik passam a compor o cardápio do Alessandro e Frederico aos finais de semana.

A novidade é fruto da parceria do restaurante com o Angus Young Clube de Carnes que fornecerá peças da raça britânica com rastreio de origem e certificação.

No primeiro final de semana o corte escolhido foi o Bife Ancho com Tagliatelle e Chimichurri.
Para o próximo final de semana será servido o T-bone Steak, em prato para duas pessoas.

Segundo Sadowik, a proposta é oferecer cortes de qualidade, que tenham o máximo de maciez e suculência, grelhados na churrasqueira a carvão. “Serviremos inicialmente apenas 20 peças por final de semana, nossa seleção é bem criteriosa e exclusiva”, ressalta o chef.

Alessandro e Frederico
 - A marca batizada em homenagem aos filhos do empresário italiano Fabrizio Giuliodori, surgiu há quinze anos no Rio de Janeiro. Tudo começou com um bistrô com varanda no bairro de Ipanema na Rua Garcia D’Ávila. Atualmente a marca compõe uma rede de seis casas (duas casas em Ipanema, uma no Leblon, uma em São Conrado, uma na Barra da Tijuca e uma em Curitiba).

Todas as unidades possuem adegas com mais de 200 opções de vinhos que complementam a harmonização dos pratos, tornando-os ainda mais saborosos.

Angus Young Clube de Carnes - O primeiro clube de assinatura de carnes nobres do Sul do Brasil oferece aos assinantes variados tipos de cortes da raça Red Angus 100% certificada e rastreável. Site: www.angusyoung.com.br

S E R V I Ç O

Restaurante Alessandro & Frederico
Endereço: Pátio Batel (Piso L3) – Avenida do Batel, 354 – Batel.
Telefones: 41.3020.3727
Horário de funcionamento: segunda-feira e terça-feira, das 12h às 23h. Quartas, Quintas e Sextas, das 12h às 24h. Sábado das 12h à 1h e Domingo das 12h às 22h.

zelig.br@gmail.com

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