Fim de ano: escola de gastronomia oferece vale-presente para aulas de culinária

Ainda dá tempo de comprar o presente de final de ano. E uma boa ideia para aquele amigo ou familiar que gosta de cozinhar é o vale-presente da Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, que oferece uma série de cursos rápidos de culinária com aulas práticas, que vão desde o básico até o mais avançado. “Quem receber o presente terá a chance de viver uma experiência gastronômica única. É uma ótima sugestão para fugir dos presentes tradicionais e fazer com que a pessoa aprenda pratos com profissionais renomados da alta gastronomia”, diz o sócio fundador e diretor operacional da Espaço Gourmet, Márcio Silva. Ainda de acordo com Márcio,  o  vale parte do valor de R$ 150 e é ofertado em múltiplos de R$ 50. “Efetuando a compra pelo site, quem adquire o presente terá acesso a um voucher eletrônico numerado. O vale presente não expira e pode ser repassado a terceiros pelo presenteado”, explica.

Foto: Divulgação

Entre os cursos rápidos estão: cozinha trivial, habilidades com facas, boulangerie, fabricação de massas frescas, bombons e trufas, entre outros. Há também a oportunidade de presentear os amigos com um curso modular de chef de cozinha, que aborda a gastronomia clássica. São sete módulos de 60 horas/aulas e somente o primeiro módulo é obrigatório para quem deseja cursar os restantes. “O curso modular permite que o aluno organize o calendário de acordo com sua necessidade e disponibilidade.”

A escola entra em recesso do dia 20/12 ao dia 07/01, mas os vale-presentes e as matrículas podem ser feitas pelo site. sendo que as matriculas neste período devem ser obrigatoriamente direcionadas para o site.

Confira a lista completa de cursos e as datas. Todos os detalhes e preços estão no site da escola: http://www.espacogourmet.com.br/

Chef de cuisine modular – 22/01 – 23/01 – 02/04 – 03/04

Aula prática

Cozinha trivial – 10/01 ou 12/01

Habilidade com facas – 11/01 ou 30/01

Boulangerie, a arte dos pães – 16/01 ou 19/01

Fotografia em gastronomia – 16/01 ou 17/01

Fabricação de massas frescas artesanais – 20/01 ou 27/01

Formação de sushiman – 20/01 ou 24/02

Temaki – 22/01

Hambúrguer gourmet – 22/01 ou 26/01

Bombons e trufas – 23/01

Charcutaria, técnicas de embutidos, curados e defumados – 26/01 – 17/02 – 02/03 – 07/04

Sushi e Sashimi –  29/01

Cozinha trivial 2, novos preparos – 29 a 31/01

Aulas show

Cozinhe sem glúten e sem lactose – 10/01 ou 01/02

Segredos do mediterrâneo – 10/01

Pizza e focaccia – 10/01

Risotos de verão – 11/01

Tartar – 11/01

A arte das tortas e quiches – 12/01

Projeto verão – receitas – 15/01

Churrasco gourmet com angus, cordeiro e picanha e acompanhamentos – 12/01

Preparações especiais com batatas – 15/01

Preparações com peixes – 16/01

Finger food – 16/01

Preparações com cogumelos – 17/01

Festival de hambúrguer gourmet – 17/01

Preparações fit -18/01

Mignon, molhos e segredos – 18/01

Risotos clássicos italianos – 19/01

Cozinha mexicana – 19/01

Marmitas e lances saudáveis – 19/01

Do açougue à brasa – 19/01

Saladas e crepes franceses – 22/01

Introdução alimentar infantil (6 a 12 meses) – 22/01

Risotos bem acompanhados – 23/01

Preparações clássicas com camarões – 23/01

Cozinha vegetariana gourmet – 24/01

Comida árabe – 25/01

Cozinha de bistrô, clássicos da cozinha francesa – 25/01

Frutos do mar na Brasa – 26/01

Coquetalaria internacional – 16/01

Pizza em forno caseiro – 30/01

Moquecas e cervejas especiais – 31/01

Preparações com cordeiros – 01/02

Massa e molhos clássicos – 01/02

Cozinha tailandesa – 02/02

Ceviches – 02/02

Confeitaria

Unicórnios e suas variações – em fevereiro, data a definir

Introdução ao mundo dos chocolates – 15/01

Doces finos para festas – 16/01

Bicos de confeitar, decoração em flores – 24/01

Macarons – 29/01

Docinhos para festas – 31/01

Bolos de vidro – 01/02

Sobre a Espaço Gourmet Escola de Gastronomia

A Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, fundada em 2004 em Curitiba-PR, foi pensada para vários públicos, desde para quem já cozinha, como para quem quer aprender desde o básico ou para quem aprecia comer bem. Oferece uma programação repleta de experiências gastronômicas para os mais variados públicos e interesses, incluindo as consagradas aulas show e aulas práticas. Oferece também os cursos Chef de Cuisine Modular, Master Chef e Master Chef Patisserie, além de eventos e treinamentos corporativos. Acesse a programação no site: http://www.espacogourmet.com.br/

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