Durante os sábados do mês de outubro (13, 20 e 27), o Deville Business Maringá terá um buffet especial no Dixie Lounge & Bar. A ideia é manter os almoços que foram sucesso no mês passado, mas agora aos sábados e gerar experiências gastronômicas para os clientes - os que estiverem hospedados ou não no Hotel.

O chefe Luis Henrique de Lima, responsável pelas delícias do Deville Business Maringá, promete um cardápio bem variado, com valor fechado por pessoa, tendo incluso no buffet, tábua de frios, cesta de pães, saladas de folhas, opções compostas, confit e molhos especiais. Para os pratos quentes, opções como arroz, massas, molhos e sempre uma sugestão do chefe. Também quatro opções de sobremesas que podem ser servidas à vontade.

Já a proteína será escolhida à la carte, com porção única e individual com as opções: Salmão, Filé de Tilápia, Filé Mignon ou Filé de Frango. “Pensamos em uma maneira para que a experiência de nossos clientes seja completa, por isso ele tem a liberdade de escolher a carne de preferência e pode servir-se à vontade dos acompanhamentos no buffet”, diz o chefe.

Uma saborosa experiência por R$ 42,00 pessoa + taxas. O buffet é servido das 12h às 15h. Reservas através do telefone (44) 3221-6700. O hotel fica na Av. Herval, 26 - Zona 01, Maringá (PR).

rafaela@rafaelasalomon.com.br

Talvez você se interesse por estes artigos.

Fechar Menu