Kahlua lança novo prato de bacalhau para o fim de ano  

Kahlua lança novo prato de bacalhau para o fim de ano   
Bacalhau da Casa do Kahlua (foto divulgação)

 

Para comemorar o final do ano em que foi inaugurado, o restaurante Kahlua, localizado no bairro Água Verde, está lançando um novo prato com bacalhau. Um dos carros-chefes da casa, o peixe chega numa versão clássica, mas com tempero especial de Marco Souza, proprietário do local. Ele assumiu a cozinha do restaurante em novembro e promete muitas novidades a partir do ano que vem.

O Bacalhau da Casa leva posta alta de bacalhau Gadus Morhua grelhado, servido com cebola confit, batatas ao murro, ovo cozido,  tomates cereja confit, cebola roxa, medalhão de pupunha grelhado e flambado no amaretto. Sai por R$ 59, em porção individual.

Outra sugestão do Kahlua é o Bacalhau à Gambareto (R$ 170, para duas a três pessoas), que traz posta alta de bacalhau assado com alho confit e amêndoas torradas. Acompanha camarões rosa pistola flambados e arroz branco.

Como opção de entrada, a dica é provar as ostras gratinadas (R$ 7,50 a unidade) ou o saboroso Polvo Ao vinagrete, que vem salteado em redução de vinho do Porto e flambado com Amaretto (R$27,00).

O Kahlua funciona de terça a sexta-feira, das 18 às 23 horas. Sábados e feriados das 11 às 23 horas e domingos das 11 às 16h. Fica na Rua João Antônio Xavier, 303, Água Verde.

Serviço:

Restaurante Kahlua

Rua João Antônio Xavier, 303, Água Verde.
Fone 3082-8299

Não cobra rolha

Tem Espaço Kids

Estacionamento próprio

Facebook: https://www.facebook.com/kahlua.cwb/

Instagram: @restaurante.kahlua

Destaque da Semana

Orquidária Rosita revoluciona o mercado de eventos com proposta exclusiva

A Orquidaria Rosita está dando um passo significativo no...

Solidão na velhice aumenta em 31% o risco de desenvolver demência

Revisão de estudos analisou autorrelatos de solidão e saúde...

Natura lança coleção UNA Brilho exclusiva para as festas de fim de ano

A novidade traz uma experiência sensorial elegante e envolvente...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor