Cinco novas opções de delivery e take away

0
175

Os restaurantes do Grupo Vino! implantaram sistema de delivery e encomendas para retirada (take away), numa mudança para continuar atendendo durante a pandemia da Covid-19. O atendimento de salão não está mais ocorrendo nas casas.

Migno com risoto grana padano do C La Vie.

Terra Madre, C La Vie e Olivença unificaram as cozinhas. Com isso, os pedidos para o take away destes três restaurantes são realizados por um só telefone (3335 – 6070). As retiradas dos pratos também acontecem exclusivamente no endereço do Terra Madre (R. Desembargador Otávio do Amaral, 515). Os pratos das três casas também podem ser encomendados para delivery pelo iFood do Terra Madre.

Combinados do Z. Sushi.

Já o Z. Sushi Lounge Bar e o Vino! Batel continuam com suas cozinhas atuando de forma independente. Assim, pedidos e retiradas são feitos em cada um dos restaurantes. Tanto o Z. Sushi como o Vino! Batel também possuem perfis próprios no iFood.

Saiba como pedir em cada um dos restaurantes:

Terra Madre Ristorante

Dedicado à gastronomia italiana, o Terra Madre une tradição e inovação em seu cardápio. Pratos clássicos, releituras e criações originais fazem parte das pedidas da casa. Entre as massas, uma novidade do menu é o Gnocchi de batata baroa com camarão, alcachofra e cogumelo (R$ 68). Pedidas com carne também se destacam, como o Filé Mignon com risoto de cogumelos trufados (R$ 88). O delivery é feito via iFood (Terra Madre). Já a retirada no balcão pode ser encomendada pelo fone: 3335-6070. Produtos para take away são retirados no próprio restaurante (R. Des. Otávio do Amaral, 515 – Bigorrilho)

C La Vie

Toques franceses e brasileiros se misturam no menu. A casa valoriza ingredientes sazonais e locais, em busca de inovar conceitos clássicos da alta gastronomia. Cortes especiais fazem parte das pedidas da casa. O Mignon com risoto de grana padano tem tornedor de mignon grelhado ao molho demiglace com o risoto de grana padano (R$ 77). Já a Língua e purê de batata apresenta a língua bovina cozida com vinho do Porto servida com purê de batata (R$ 65). A Pancetta com risoto de feijão conta com a pancetta recheada servida com risoto de feijão e crispy de alho poró (de R$ 49 por R$ 29). O delivery é feito via iFood do Terra Madre Ristorante. Já a retirada no balcão pode ser encomendada pelo fone (3335-6070) e realizada no endereço do Terra Madre Ristorante (R. Des. Otávio do Amaral, 515 – Bigorrilho)

Olivença Cozinha Ibérica

Paella do Olivença.

A gastronomia de Portugal e Espanha se encontram no cardápio do Olivença Cozinha Ibérica. Pratos clássicos – do bacalhau português até a Paella espanhola – se destacam. A casa apresenta uma versão de Paella de Frutos do Mar: o arroz é preparado com açafrão e leva marisco, polvo, camarão, lula e legumes, com versão individual (R$ 79) e para duas pessoas (R$ 145). O Arroz de Bacalhau (preparado com arroz cozido lentamente com bacalhau, alho poró, azeitonas e tomates) está em promoção: a versão para duas pessoas, mais um vinho português Alento Rosé, sai a R$ 155. O delivery é feito via iFood do Terra Madre Ristorante. Já a retirada no balcão pode ser encomendada pelo fone (3335-6070) e realizada no endereço do Terra Madre Ristorante (R. Des. Otávio do Amaral, 515 – Bigorrilho)

Vino! Batel

União de wine bar e cozinha italiana contemporânea, a Vino! Batel tem pratos individuais e pedidas para dividir, que combinam bem com a extensa gama de vinhos de 10 países. O Delivery traz vinhos e comida. Uma opção de sucesso é o Gnocchi com polpetone parmigiana ao molho branco (R$ 39). O Salmão grelhado é apresentado com pupunha de Morretes assada ao souté de cogumelos e molho de limão siciliano (R$ 64). O delivery é feito via iFood (Vino Bar e Loja de Vinhos). Já a retirada no balcão pode ser encomendada pelo fone (3359-1077) e retirada no balcão da casa (R. Comendador Araújo, 891 – Hauer Shopping – Batel).

Z. Sushi Lounge Bar

A tradição da gastronomia japonesa se mistura com a criatividade e o contemporâneo no Z. Sushi Lounge Bar. No cardápio, oferece desde opções de combinados (com 15 a 80 peças), yakisoba de mignon (R$ 39), sashimis e sushis. Há também outras pedidas de pratos quentes, como o Mignon Tataki, que apresenta o filé mignon grelhado ao purê de cabotiá, crocante de harumaki e molho tataki (R$ 36). Os Temakis, sushis enrolados em forma de cone, são ótima opção, em sabores como Temaki Shake Filadélfia, de salmão e cream cheese (R$ 19). O delivery é via iFood da casa (Z. Sushi Lounge Bar). Já os pedidos para retirada no balcão devem ser feitos pelo telefone (3015-1003) ou WhatsApp (41) 98767-9591. Endereço para retirada: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel).

Comments are closed.