Pioneira na produção de granolas no Brasil, Jasmine Alimentos lança novo sabor

Indústria de alimentos saudáveis aposta nos ingredientes tipicamente brasileiros para ampliar mercados

Pioneira na produção de granolas no Brasil, Jasmine Alimentos lança novo saborNo último ano, as vendas de granola registraram crescimento de 28% em todo o país, segundo dados da Nielsen Brasil – empresa especializada na análise de comportamento dos consumidores. Entre as líderes deste mercado, a Jasmine, indústria especializada na fabricação de alimentos saudáveis, lança um novo sabor de granola, tendo a castanha-de-caju como o principal ingrediente. Inspirado em análises de mercado sobre os hábitos de consumo do nordeste brasileiro, o produto, que teve um investimento total para a fabricação de R$ 1 milhão, deve contribuir para o aumento da participação da marca não apenas na região, mas em todo o País.

Segundo a gerente de marketing da Jasmine Alimentos, Thelma Bayoud, o novo sabor foi desenvolvido após diversos estudos. “A Jasmine é referência em produtos saudáveis em todo o Brasil, principalmente nas regiões Sul e Sudeste. Queremos ampliar este reconhecimento para o restante do Brasil. Após analisar dados de mercado, desenvolvemos um produto que vai ao encontro dos hábitos de consumo dos brasileiros, com ingredientes que são a cara do país”, destaca. A linha de granolas da marca, composta atualmente por 14 SKUs, registrou crescimento de 45% em vendas no último ano – acima da média da categoria, segundo dados da Nielsen.

O sabor da granola integral de Castanha-de-caju passa a integrar o portfólio da empresa, que é pioneira na produção de granolas no Brasil – iniciada em 1994. A receita é enriquecida com 11 vitaminas e minerais e leva o selo vegan, com ingredientes brasileiros, como a própria castanha-de-caju e o coco. O produto é ainda mais crocante e tem sabor mais adocicado em comparação com as outras granolas da marca – mesmo sendo adoçado apenas com ingredientes naturais. Entre os benefícios para a saúde, a castanha-de-caju, aveia e coco presentes na receita são fontes de magnésio, zinco, fibras e ácidos graxos, que fortalecem a imunidade, auxiliam no bom funcionamento do corpo, suplementam a alimentação e melhoram o humor e a saúde cerebral.

Além da novidade, a Jasmine Alimentos comercializa granolas integrais nos sabores Mel e Frutas, Cereais Maltados, Banana e Canela, Maçã e Canela, além da opção Tradicional. A linha orgânica conta com os sabores Castanha-do-Pará e Chocolate e Coco. A marca também oferece opções de granolas sem glúten, nos sabores  Cranberries e Açaí e Castanha e Cacau. Já a linha zero açúcar traz sabores como Amendoim e Alfarroba, Frutas Tropicais e Superfrutas.

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui