Pizzaria da Mathilda lança sabor exclusivo para a Semana da Pizza Vegana

Um sabor exclusivo é destaque da Semana da Pizza Vegana da Pizzaria da Mathilda. A novidade foi criada especialmente para o evento, que destaca as pizzas sem ingredientes de origem animal do cardápio. Até o próximo domingo (07/11), os preparos veganos da pizzaria curitibana saem com 30% para consumo no salão das duas unidades da marca. A pizza exclusiva foi elaborada pelo sócio e pizzaiolo Daniel Mocellin, e leva creme de mandioquinha, tomate cereja, cogumelo shimeji, castanha granulada e ceboulette, disponível até o fim da Semana da Pizza Vegana.

Mocellin também é responsável pelos outros sabores da Mathilda. Entre as pedidas veganas, um dos destaques é a León: preparada com molho caseiro, berinjela em cubos, cebola branca, azeitona preta em pedaços e basílico. Seguindo uma linha tradicional, a Marinara leva molho, alho e orégano. Já a Abobrinha Vegana tem molho com fatias de abobrinhas assadas no forno, azeite e orégano, finalizada com chips de alho.

 

A Pizzaria da Mathilda segue à risca o estilo napolitano. A pizzaria valoriza o preparo típico da região italiana em pizzas individuais com massa artesanal, insumos importados da Itália e até um forno de Nápoles. O objetivo da marca é oferecer um espaço democrático, para vários públicos, o que destaca os sabores veganos na casa. A semana é também uma oportunidade mesmo para quem não segue uma alimentação vegana de conhecer as opções.

 

A Semana Vegana da Mathilda vai até o próximo domingo, dia 7 de novembro, com descontos de 30% nas pizzas veganas, para consumo no local. A Unidade Centro fica na Av. Vicente Machado, 859, e abre diariamente, das 18h às 23h. Já a Unidade Juvevê (R. Rocha Pombo, 265) abre de terça a domingo, das 18h às 23h. Mais informações no Instagram @pizzariadamathilda.

 

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