sexta-feira, 24 janeiro 2025
20.4 C
Curitiba

Restaurante Quintal do Porco participa da festa dos Porcadeiros em Palmeira (PR)

O restaurante Quintal do Porco participou da festa dos Porcadeiros, realizada no dia 9 de julho, no restaurante Girassol, que fica no município de Palmeira (PR). O encontro reuniu os amantes da boa comida que se divertiram no ‘Arraiá dos Porcadeiros’.

Os chefs do restaurante do Quintal do Porco – Eva dos Santos e Dudu Poerner levaram dois pratos do cardápio do restaurante para a festa: a costelinha de porco com curau de milho e um pudim de pipoca – que tem grande aceitação das pessoas que sempre vão ao restaurante. Também, os chefs do Quintal do Porco participaram do preparo de diferentes pratos que foram servidos durante o “arraiá”.

SERVIÇO:

Quintal do Porco

Horários: Almoço | das 11h30 às 14h30 (sexta-feira e sábado)

Almoço l das 11h30 às 16h (domingo)

Jantar | das 17h30 às 23h30 (terça-feira a sábado)

Número para reservas: (41) 99570-0539 (WhatsApp)

Endereço: Av. Manoel Ribas, 540 – Mercês

Estacionamento próprio

Informações para a imprensa:

Mcomm Comunicação Dirigida

Destaque da Semana

Pesquisa identifica fatores associados a um AVC mais grave

Estudo mostra que hipertensão, tabagismo e fibrilação atrial foram...

Curitiba é a capital com mais edifícios verdes certificados pelo Green Building Council

Nova entrega da GT Building, Temple Batel, está em...

Volta às aulas solidária arrecada material escolar para crianças de Sarandi

Campanha de arrecadação do Catuaí Maringá segue até 15...

Principais mudanças da reforma tributária: cashback, Imposto Seletivo e cesta isenta

Wellton Máximo – Repórter da Agência Brasil Publicado em 16/01/2025...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor