quarta-feira, 22 janeiro 2025
22 C
Curitiba

Restaurante Quintal do Porco participa da festa dos Porcadeiros em Palmeira (PR)

O restaurante Quintal do Porco participou da festa dos Porcadeiros, realizada no dia 9 de julho, no restaurante Girassol, que fica no município de Palmeira (PR). O encontro reuniu os amantes da boa comida que se divertiram no ‘Arraiá dos Porcadeiros’.

Os chefs do restaurante do Quintal do Porco – Eva dos Santos e Dudu Poerner levaram dois pratos do cardápio do restaurante para a festa: a costelinha de porco com curau de milho e um pudim de pipoca – que tem grande aceitação das pessoas que sempre vão ao restaurante. Também, os chefs do Quintal do Porco participaram do preparo de diferentes pratos que foram servidos durante o “arraiá”.

SERVIÇO:

Quintal do Porco

Horários: Almoço | das 11h30 às 14h30 (sexta-feira e sábado)

Almoço l das 11h30 às 16h (domingo)

Jantar | das 17h30 às 23h30 (terça-feira a sábado)

Número para reservas: (41) 99570-0539 (WhatsApp)

Endereço: Av. Manoel Ribas, 540 – Mercês

Estacionamento próprio

Informações para a imprensa:

Mcomm Comunicação Dirigida

Destaque da Semana

Curitiba é a capital com mais edifícios verdes certificados pelo Green Building Council

Nova entrega da GT Building, Temple Batel, está em...

MEI: Quais boletos pagar e como evitar golpes

Boletos sempre chegam. Mas, para quem é Microempreendedor Individual...

Fibromialgia: diagnóstico, acompanhamento e o que você precisa saber

Doença provoca dor crônica, com maior incidência em mulheres...

Receita revoga ato sobre fiscalização do Pix; Governo editará MP contra diferenciação

Wellton Máximo - Repórter da Agência Brasil Publicado em 15/01/2025...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor