domingo, 23 fevereiro 2025
24.2 C
Curitiba

Restaurante Quintal do Porco participa da festa dos Porcadeiros em Palmeira (PR)

O restaurante Quintal do Porco participou da festa dos Porcadeiros, realizada no dia 9 de julho, no restaurante Girassol, que fica no município de Palmeira (PR). O encontro reuniu os amantes da boa comida que se divertiram no ‘Arraiá dos Porcadeiros’.

Os chefs do restaurante do Quintal do Porco – Eva dos Santos e Dudu Poerner levaram dois pratos do cardápio do restaurante para a festa: a costelinha de porco com curau de milho e um pudim de pipoca – que tem grande aceitação das pessoas que sempre vão ao restaurante. Também, os chefs do Quintal do Porco participaram do preparo de diferentes pratos que foram servidos durante o “arraiá”.

SERVIÇO:

Quintal do Porco

Horários: Almoço | das 11h30 às 14h30 (sexta-feira e sábado)

Almoço l das 11h30 às 16h (domingo)

Jantar | das 17h30 às 23h30 (terça-feira a sábado)

Número para reservas: (41) 99570-0539 (WhatsApp)

Endereço: Av. Manoel Ribas, 540 – Mercês

Estacionamento próprio

Informações para a imprensa:

Mcomm Comunicação Dirigida

Destaque da Semana

Problemas de visão atingem 19% dos brasileiros em idade escolar

Pesquisa nacional revela que, apesar de sofrerem com condições...

Dieta carnívora: por que comer só produtos de origem animal é um risco

Sucesso nas redes sociais, o plano alimentar recomenda a...

Jurerê OPEN registra aumento de 200% no número de visitantes neste verão

Temporada já é considerada a melhor de todos os...

A elegância do campo britânico: tendência de decoração para 2025

Inspirado na aristocracia britânica, estilo valoriza o maximalismo, combinando...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor