Sucesso de outubro, o Festival do Camarão foi estendido no Marcondes Cozinha Autoral. O evento agora segue até 10 de novembro, dando mais oportunidades aos clientes para aproveitar o menu completo ou experimentar outro prato: são quatro opções de principais. A sequência de entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 139,90 por pessoa.
O Festival do Camarão começa com Camarão de temaki com espuma de champagne na entrada. No prato principal, são quatro possibilidades saborosas. Entre elas, está o Pad Thai à moda Marcondes, uma releitura da clássica receita tailandesa. A cozinha brasileira é representada nesse menu com a Moqueca de camarão e vôngole com creme demisso e coentro. Já o Arroz Caldoso de camarões leva ainda no preparo creme de espinafre e agrião. Uma releitura italiana é a Massa nero com camarões ao molho quatro queijos. A sobremesa do Festival é a Cheesecake de limoncello finalizado com calda de gianduia e crumble de cacau.
O Festival de Camarão segue uma sequência de eventos especiais que o Marcondes vem desenvolvendo. A cada mês, a casa tem celebrado um ingrediente em pratos criativos, elaborando menus completos. O Marcondes já celebrou polvo e ossobuco, e agora traz criações com camarão.
O Festival do Camarão do Marcondes Cozinha Autoral acontece até 10 de novembro. O menu com entrada, prato principal e sobremesa saem a R$ 139,90 por pessoa. A casa abre de segunda a sábado para jantar, às 18h30, e para almoço de sábado, das 11h30 às 15h30. O Marcondes funciona na R. Recife, 220 – Cabral. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram (@marcondesrestaurante). Reservas por WhatsApp (41) 3205-4982.