O mais brasileiro dos pratos estrela o último almoço especial de aniversário do The Oak, neste sábado (27/05), a partir do meio-dia. O chef convidado Adriano Taques fará o preparo do almoço, disponível até as 16h. Mas a festa continua: até a meia-noite o The Oak tem programação musical de jazz e blues, além de vinhos e cervejas especiais.
O almoço de sábado é a quarta comemoração dos cinco anos da casa. O The Oak se consagrou em Curitiba ao unir vinho e cerveja em um mesmo espaço. “O objetivo era tirar o ar de formalidade do mundo dos vinhos, e combiná-lo ao estilo despojado dos chopes artesanais. Cervejas de alta qualidade, bem elaboradas, são apresentadas no mesmo ambiente de vinhos com preços acessíveis”, comenta um dos sócios da casa, João Guilherme Rebellato.
Adriano Taques é o chef por trás da Feijoada Curitiba, que leva o prato a eventos e já marcou presença no The Oak. A feijoada será servida no sistema buffet e leva costela de porco, lombo, paio, calabresa e bacon, com acompanhamentos como arroz, vinagrete, farinha e couve. O almoço sairá a R$ 59,90 por pessoa.
Na trilha sonora, os projetos Dose in Blues e Jazz Bop. Dose in Blues é o trio da cantora Jamy Savtchen com o guitarrista Zé Nelson e o baixista Elton Rufino, dedicado a interpretar nomes como Eric Clapton e BB King. Já o Jazz Bop tem um repertório mais voltado ao jazz, de clássicos do estilo até composições originais.
A quarta festa para o aniversário de 5 anos do The Oak acontece neste sábado (27/05), do meio-dia à meia-noite. O almoço com feijoada do chef Adriano Taques é servido do meio-dia às 16h. A festa acontece na unidade matriz, localizada no Centro de Curitiba, na R. Visconde do Rio Branco (n°1110), com entrada gratuita. Mais informações no perfil oficial do empreendimento no Instagram (@theoakwineandbeer).