Restaurante Pomo Pasta comemora um ano em Maringá

Restaurante Pomo Pasta comemora um ano em Maringá
Crédito das fotos: divulgação/Pomo Pasta

Com clima leve e pratos saborosos, local que leva um gostinho da Itália para o Centro da cidade está em festa e com planos de expansão

O restaurante que traz um gostinho da Itália para o Centro de Maringá está comemorando um ano de muitos sabores e experiências alegres. O Pomo Pasta, localizado no Mercadão Fratello, traz molhos frescos, produzidos pelo restaurante, que combinam perfeitamente com as massas que estão no cardápio e que são de dar água na boca.

Com um clima leve e descontraído, unindo receitas italianas com o conceito de aproveitar as refeições com calma, o restaurante está entre os mais procurados do centro gastronômico, e não é para menos. Entre os molhos, o carro-chefe é o Carbonara, que tem uma produção delicada com preço justo, “ele é o mais pedido entre os nossos clientes”, conta Daniella Siewerdt, sócia ao lado de Paulo Pimenta e Luis Henrique Cunha, que foi quem desenvolveu a receita dos molhos.

Restaurante Pomo Pasta comemora um ano em Maringá
Crédito das fotos: divulgação/Pomo Pasta

Bolonhesa, Pesto, Funghi, Alfredo, Rosé e o próprio Pomodoro, que dá a inspiração para o nome do restaurante, são produzidos na casa com ingredientes frescos e de qualidade. “Acreditamos que ter no cardápio a sugestão do molho traz mais determinação para o cliente”, observa Daniella.

Ela conta, ainda, que também serve opções veganas, vegetarianas, macarrão sem glúten e o de abobrinha, que tem uma pegada mais low carb. “Assim, atendemos todos os gostos e públicos, pensando em quem tem uma alimentação mais restritiva e em quem quer fazer uma refeição mais equilibrada.”

De acordo com os proprietários, o movimento maior do restaurante é aos finais de semana, mas eles garantem que o almoço ou o jantar durante a semana também é especial por lá. “Seja no formato delivery ou take away, servidos em uma caixinha bonita e prática, mas também no bowl que chega às mesas, a experiência de fazer uma refeição no Pomo é leve e saborosa”, reforçam.

A sensação de bem-estar, aliada à agilidade e praticidade do Pomo Pasta, vai ao encontro do conceito fast casual, mas o ambiente do restaurante em Maringá é um convite para ficar e aproveitar o momento com amigos e familiares.

Gastronomia e cultura

Esse clima convidativo fica ainda mais evidente quando o Pomo, como o restaurante é carinhosamente conhecido, organiza ou participa de eventos. O Carbonara Day é um exemplo dessa movimentação: dia 06 de abril é o dia mundial do Carbonara que é o molho de maior sucesso por lá. Assim, Daniella, Paulo e Luis fazem a promoção que na compra de um carbonara, ganha outro. “Fizemos esse ano em Maringá e foi sucesso”, contam.

Outro evento foi quando, no início de agosto, o restaurante participou do Festival de Jazz do Mercadão Fratello. Na ocasião, os clientes podiam escolher combos montados para o evento. De acordo com Daniella, foi outra experiência super positiva, que reforçou a vontade e os planos de o restaurante estar cada vez mais envolvido com eventos culturais e que sejam relevantes para a cidade.

Por falar em eventos, no próximo dia 16 de setembro, o local comemora um ano em Maringá com uma promoção super especial. Neste dia, os pratos com os molhos carbonara e bolonhesa estarão por R$ 5. E, como o momento é de celebração, os proprietários adiantam duas novidades: em breve, o cardápio vai contar com mais um atrativo, os sanduíches, ideais para aquela fome que dá ao longo do dia.

Eles estão trabalhando para expandir a marca em outras cidades, além de Florianópolis (SC), onde o restaurante já existe há dois anos. “Não adianta, todo dia é dia de Pomo e todo lugar também”, brinca Daniella.

Destaque da Semana

Araucária perderá pelo menos 70% de área de distribuição até 2050, aponta projeção

Mesmo protegida por lei, se medidas preventivas mais intensas...

Vale Fértil realiza distribuição inédita de Oliv’s com drones

A ação aconteceu em pontos movimentados de Curitiba e...

Curitiba é destaque entre os 30 destinos mais recomendados para 2025, com atrações de cultura e bem-estar

Variedade de atrações, hospedagem acessível e infraestrutura moderna impulsionam...

IA impulsiona outsourcing de TI e reduz tempo de contratação em 82%

Agilidade no recrutamento amplia demanda por serviços de alocação...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor