Rua 24 Horas tem gastronomia alemã em destaque para curtir feriado

O feriado da Proclamação da República tem um sabor especial nesta quarta-feira (15/11). A data marca o encerramento do Festival Gastronômico da Cultura Alemã na Rua 24 Horas, com pratos típicos e descontos em chopes e bebidas. Todo o espaço ganhou uma decoração especial, com uma bandeira da Alemanha de 100 metros cobrindo a rua.

 

“Lançamos o evento como celebração típica de Oktober, mas com o sucesso, prorrogamos a festa até dia 15”, comenta Luiz Breda, sócio do Bávaro, operação que encabeçou o Festival. “A procura pelo Hackepeter foi muito grande, que é uma versão da nossa conhecida carne de onça”, explica. Outra pedida do Bávaro é o Schnitzel, que lembra um bife à milanesa. Ambos os pratos são apresentados como porção, ideal para compartilhar.

 

Para harmonizar, o Bávaro preparou promoções em bebidas com pegada alemã, em especial os chopes. O Submarino, chope servido com uma dose de Steinhäger, Jack Daniel’s ou Jägermeister, sai por R$ 21,90, e o cliente pode levar para casa a canequinha na qual é servida a dose. Já a torre de chope de dois litros sai por R$ 49,90 durante o Festival.

 

O Festival Gastronômico da Cultura Alemã da Rua 24 Horas acontece até esta quarta-feira (15/11), Dia da Proclamação da República. O acesso para o Bávaro pela Rua 24 Horas é na R. Visconde de Nácar – sem número, no Centro de Curitiba. Mais informações no Instagram @bavaro__.

Destaque da Semana

2ª Edição – Mulheres Poderosas Experience – Castelo do Batel

O maior Evento de Empreendedorismo Feminino em um castelo...

Vidros.com promove evento exclusivo para arquitetos e designers

Na última quarta-feira (13), a Vidros.com organizou um evento...

Os tratamentos estéticos liberados (ou não) na gravidez e na amamentação

Dermatologistas detalham quais procedimentos são seguros nessas fases e...

Associação Paranaense de Supermercados inaugura sua nova sede em Curitiba

A matriz da Associação Paranaense de Supermercados (Apras) está...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor