Véspera de feriado com rolha livre no Marcondes Cozinha Autoral

A véspera do feriado de Proclamação da República é brindada com rolha livre no Marcondes Cozinha Autoral. O restaurante, dedicado a celebrar a criatividade na alta gastronomia, não cobra taxa de rolha nesta terça-feira (14/11). A oportunidade é ideal para celebrar os pratos da casa com um vinho favorito do cliente sem custo de rolha. O destaque fica com o Festival do Camarão.

 

Em novembro, a casa apresenta um menu exclusivo em quatro etapas com preço fixo. A pedida se inicia com Couvert, que tem pão de limão com manteiga artesanal, seguido de um snack: mini quiche folhada de camarão. Depois, vem o prato principal, no qual o cliente pode escolher entre três opções. Há o Camarão Grelhado com Legumes, Arroz Frito de Camarão grelhado, ou Camarão empanado ao purê de brócolis e pupunha grelhado. Na sobremesa, um Creme Brûlée de doce de leite. O menu completo sai a R$ 159,90.

 

Outra saborosa opção para a véspera de feriado é o Menu Confianc, que consagrou o restaurante no cenário gastronômico da cidade. O cliente apenas informa sobre restrições alimentares e o chef prepara uma sequência de pratos para surpreender, com criações que muitas vezes não fazem parte do cardápio da casa. Pode-se optar por cinco etapas (a R$ 229), sete (R$ 319) ou até nove etapas (R$ 389). O menu de cinco etapas pode ser adaptado para vegetarianos ou veganos.

 

O cardápio do Marcondes traz pedidas clássicas repaginadas e criações originais. Nas entradas, por exemplo, há Burrata ao pomodoro e Trio de Ostras. Já para os principais, destacam-se pratos como o Stinco de Cordeiro assado lentamente, como risoto romesco a base de tomates, pimentões assados e amêndoas, e o Socarrat de Polvo grelhado com arroz bomba caramelizado e aioli de limão.

 

O Marcondes Cozinha Autoral tem rolha livre na terça-feira, véspera de feriado (14/11). O restaurante funciona na R. Recife (nº 220), no bairro Cabral, das 18h30 às 23h. Reservas pelo WhatsApp (41) 3205-4982. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram: @marcondesrestaurante.

Destaque da Semana

Vale Fértil realiza distribuição inédita de Oliv’s com drones

A ação aconteceu em pontos movimentados de Curitiba e...

Catuaí recebe crianças e adolescentes de abrigos para celebrar o Natal

Jovens de abrigos municipais de Maringá e região visitaram...

Mulheres maduras lideram em atenção à alimentação equilibrada na América Latina

Novo estudo da Kantar mostra as preocupações das latino-americanas...

Início da construção do B41, primeiro student housing do Paraná

Com o início das obras, praça de uso compartilhado...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor