O restaurante Gianttura promete mais uma ver ser destaque no Festival Bom Gourmet, que acontece de 1 a 24 de marรงo. O chef Hermes Custรณdio buscou ingredientesย bem brasileiros para compor receitas que chamam a atenรงรฃo pelo sabor e originalidade. Os pratos principais trazem pirarucu e mignon com castanhas como protagonistas. O menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa serรก servido a R$ 109, tanto no almoรงo quanto no jantar.
Como entradas, as opรงรตes sรฃo Folhado de costela com queijo gouda, tomates confit e rรบcula ou Dadinhos de polenta trufada com manteiga noisette e geleia de abacaxi. Como pratos principais, os clientes poderรฃo escolher entre Mignon grelhado em crosta de castanhas acompanhado de linguini na manteiga de vinho tinto; ou Pirarucu confitado com gengibre, creme de cogumelos e torta de acelga com lascas de ossobuco; ou Berinjela assada com manteiga de coco, legumes sautรฉ e rabanetes (prato vegetariano). De sobremesa, Mousse de trรชs queijos com geleia de goiabada cascรฃo ou Tiramissรบ.
Para acompanhar os pratos, o Gianttura conta com uma nova carta de vinhos, com rรณtulos de diversos paรญses e excelente custo-benefรญcio.
Oย Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informaรงรตes pelo whatsapp (41) 99794-0219. Estacionamento prรณprio e gratuito. Funciona de terรงa a sรกbado, no almoรงo e jantar, e aos domingos, apenas almoรงo.ย ย Instagram: @gianttura_ristorante.