Ao longo de todo o mês de julho, a premiada OX Room Steakhouse de Curitiba vai servir uma seleção especial de suculentos cortes maturados a seco conhecidos como “dry aged”, em um festival cheio de sabores inusitados e surpreendentes.
Entre os destaques do festival, está o majestoso Tomahawk, conhecido como o “filé dos Flintstones”. Este corte impressiona pela robustez e pela projeção do osso, oferecendo uma experiência visual e gustativa incomparável.
Já o Butter Steak se destaca pela textura sedosa e um sabor que derrete na boca. Envolto em uma capa de manteiga, ele adquire uma riqueza e maciez incomparáveis durante a maturação.
E, claro, não poderia faltar o icônico T-bone, que combina mignon de um lado e contrafilé do outro, oferecendo uma combinação irresistível de suavidade tenra e robusta firmeza.
Os cortes são submetidos a um meticuloso processo de maturação artesanal a seco por 45 dias que intensifica os sabores naturais da carne, “revelando notas complexas que podem lembrar queijo azul ou nozes, resultando em uma experiência sensorial verdadeiramente inigualável”, explica o chef Leandro Aron Fernandes.
Durante o festival, o cliente poderá desfrutar dessas delícias a preços especiais, com acompanhamentos cuidadosamente selecionados para realçar os sabores dos cortes e proporcionar uma harmonização perfeita.
O Festival do Dry Aged é realizado ao longo de todo o mês de julho na OX Room Steakhouse. É possível fazer reservas antecipadas pelo (41) 99779-3354 ou (41) 3039-4577 e no Instagram @oxroom_steakhouse . Outras informações estão disponíveis no site oxsteakhouse.com.br.
A OX Room Steakhouse em Curitiba fica na Al. Dom Pedro II, 390, no bairro Batel.
Sobre a OX Room Steakhouse
Aberta há cinco anos em Curitiba, a OX Room Steakhouse oferece preparos da alta culinária em um ambiente que reúne, ainda, um lounge bar com drinks autorais e atendimento diferenciado. São servidos cortes especiais com acompanhamentos e bebidas selecionadas especialmente para surpreender o paladar.
A inspiração para a criação da OX Room Steakhouse veio das steakhouses dos Estados Unidos que se tornaram uma grande febre internacionalmente, onde a carne é preparada e apresentada de maneira especial em um ambiente descontraído e requintado. O objetivo é oferecer uma experiência gastronômica moderna com uma comida incrível em um ambiente agradável e inovador.
O cardápio da OX Room Steakhouse é dividido em opções para o almoço, menu executivo, entradas, saladas, principais de carnes e frutos do mar e sobremesas. Todas as carnes são certificadas da raça de gado Angus com textura e sabor inigualáveis selecionadas diretamente no açougue próprio.
Já a adega de vinhos possui rótulos de diferentes regiões do mundo, entre brancos, rosés, tintos e espumantes. Todos os drinks foram pensados de acordo com as carnes servidas, levando em consideração os cortes, o preparo, o nível de gordura, o molho, os temperos e tudo o que há no prato para harmonização.
Excelência, sofisticação, produto e serviço impecável. Estes quatro atributos da prestigiada OX Room Steakhouse conquistaram os paladares dos usuários da plataforma de avaliações TripAdvisor, que concedeu à casa o prêmio Travellers’ Choice de 2021 e 2023.
A badalada casa também recebeu o prêmio de um dos melhores lugares para “comemorar aniversário” em Curitiba da prestigiosa revista Top View Gastronomia 2023.
A OX Room recebeu, ainda, o prêmio Space Wizards Award 2022, entregue pela APDC Awards China na categoria “Bares e Restaurantes”. A ela se somam também outras duas premiações recebidas desde que a casa foi aberta: o LIV Hospitality Awards, como o melhor design de interiores das Américas Central e do Sul, e o International Design Awards (IDA), como o ambiente mais bem decorado do país e um dos mais belos do mundo.
Serviço:
A OX Room Steakhouse em Curitiba fica na Al. Dom Pedro II, 390, no bairro Batel. Reservas e informações pelo telefone (41) 99779-3354 ou (41) 3039-4577 e no Instagram @oxroom_steakhouse .