Dia dos Pais: Chácara das Vaquinhas terá costela no fogo de chão e carneiro no buraco

Dois pratos que têm tudo para agradar os pais: a premiada costela no fogo de chão e o tradicional carneiro no buraco são as atrações do almoço do Dia dos Pais na Chácara das Vaquinhas. E como o restaurante rural localizado na Rota das Colônias, em São José dos Pinhais, é focado em opções para a família, haverá muitas atividades para as crianças durante a tarde toda, com recreadores especializados. Tudo isso faz parte do Day Use Rural que é sucesso na chácara. As reservas estão abertas e os lugares são limitados.  Os convites estão à venda pelo whatsapp (41) 99815- 2946, sites Disk Ingressos e Zet, ou pelo instagram @chacaradasvaquinhas.

O saboroso buffet da Chácara das Vaquinhas vai ter, ainda, outras saborosas opções, entre elas, paleta e linguiça suína na grelha e galeto assado. E mais: saladas, massas, salpicão e pratos kis. A mesa de sobremesas traz bolos variados, canjica, mousse de maracujá, gelatina, pudim, frutas e iogurtes.  Durante a tarde, os pequenos poderão se divertir com atividades lúdicas, oficinas de pintura e de miçangas, plantação de hortaliças, torta na cara e visita aos animais da chácara.

O valor do Day Use é de R$ 125 para adultos (segundo lote de convites). Crianças de 04 a 11 anos pagam R$ 85 (menores de 04 anos não pagam). O almoço será servido das 12h às 15h e as atividades infantis vão até as 17h.  Importante: crianças de até 11 anos dentro do espectro autista não pagam.

A Chácara das Vaquinhas fica na Rua Vila Nova, 940 – Cachoeira – São José dos Pinhais. Tem asfalto até a entrada. Estacionamento amplo e gratuito. Informações e vendas pelo whatsapp (41) 99815-2946, pelos sites Disk Ingressos e ZET, ou pelo instagram @chacaradasvaquinhas

Sobre a Chácara das Vaquinhas

A Chácara das Vaquinhas é um espaço de eventos que concentra atividades de lazer e gastronomia, em São José dos Pinhais. Inaugurado há 10 anos, começou com atividades pequenas e atualmente realiza eventos corporativos, day use temáticos e festivais gastronômicos para até 350 pessoas. A proposta é um local onde as pessoas possam passar um dia com a família junto à natureza e no convívio com animais, incluindo um menu completo no almoço e no café da tarde. Tudo preparado com carinho, com os melhores e mais saudáveis ingredientes do campo. Em 2023, o restaurante ganhou o Prêmio Bom Gourmet de melhor costela de Curitiba e Região Metropolitana.

Destaque da Semana

Banco Central autoriza pagamento de boletos via Pix

Wellton Máximo - Repórter da Agência Brasil Publicado em 12/12/2024...

OX Steak & Fish prepara Réveillon dos Sonhos em BC

Com o Oceano Atlântico ao fundo e a exclusividade...

O novo destino de cerveja e alta gastronomia em Curitiba

Restaurante conta com 15 torneiras de cervejas e cardápio...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor