sábado, 22 fevereiro 2025
19.8 C
Curitiba

Dia dos Pais: Chácara das Vaquinhas terá costela no fogo de chão e carneiro no buraco

Dois pratos que têm tudo para agradar os pais: a premiada costela no fogo de chão e o tradicional carneiro no buraco são as atrações do almoço do Dia dos Pais na Chácara das Vaquinhas. E como o restaurante rural localizado na Rota das Colônias, em São José dos Pinhais, é focado em opções para a família, haverá muitas atividades para as crianças durante a tarde toda, com recreadores especializados. Tudo isso faz parte do Day Use Rural que é sucesso na chácara. As reservas estão abertas e os lugares são limitados.  Os convites estão à venda pelo whatsapp (41) 99815- 2946, sites Disk Ingressos e Zet, ou pelo instagram @chacaradasvaquinhas.

O saboroso buffet da Chácara das Vaquinhas vai ter, ainda, outras saborosas opções, entre elas, paleta e linguiça suína na grelha e galeto assado. E mais: saladas, massas, salpicão e pratos kis. A mesa de sobremesas traz bolos variados, canjica, mousse de maracujá, gelatina, pudim, frutas e iogurtes.  Durante a tarde, os pequenos poderão se divertir com atividades lúdicas, oficinas de pintura e de miçangas, plantação de hortaliças, torta na cara e visita aos animais da chácara.

O valor do Day Use é de R$ 125 para adultos (segundo lote de convites). Crianças de 04 a 11 anos pagam R$ 85 (menores de 04 anos não pagam). O almoço será servido das 12h às 15h e as atividades infantis vão até as 17h.  Importante: crianças de até 11 anos dentro do espectro autista não pagam.

A Chácara das Vaquinhas fica na Rua Vila Nova, 940 – Cachoeira – São José dos Pinhais. Tem asfalto até a entrada. Estacionamento amplo e gratuito. Informações e vendas pelo whatsapp (41) 99815-2946, pelos sites Disk Ingressos e ZET, ou pelo instagram @chacaradasvaquinhas

Sobre a Chácara das Vaquinhas

A Chácara das Vaquinhas é um espaço de eventos que concentra atividades de lazer e gastronomia, em São José dos Pinhais. Inaugurado há 10 anos, começou com atividades pequenas e atualmente realiza eventos corporativos, day use temáticos e festivais gastronômicos para até 350 pessoas. A proposta é um local onde as pessoas possam passar um dia com a família junto à natureza e no convívio com animais, incluindo um menu completo no almoço e no café da tarde. Tudo preparado com carinho, com os melhores e mais saudáveis ingredientes do campo. Em 2023, o restaurante ganhou o Prêmio Bom Gourmet de melhor costela de Curitiba e Região Metropolitana.

Destaque da Semana

Wesley Safadão volta ao Curitiba Country Festival para show inesquecível

Luan Santana,  Maiara & Maraisa, Simone Mendes, Pedro Sampaio,...

Com impacto emocional, alopecia areata ganha novas opções de tratamento

Sociedade Brasileira de Dermatologia divulgou recomendações atualizadas para aprimorar...

Aumentar em 30 minutos os treinos de cardio impacta a composição corporal

Estudo mostra como cada meia hora de atividade aeróbica...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor