domingo, 23 fevereiro 2025
18.4 C
Curitiba

Tartuferia San Paolo Curitiba tem novo menu executivo

Três opções de entrada e sobremesa, seis de pratos principais e horário prolongado são as novidades do almoço executivo da casa

A Tartuferia San Paolo Curitiba, especializada no sabor das trufas italianas, acaba de lançar um novo cardápio para almoço executivo. Disponível de terça a sexta – das 11h30 às 17h – novas opções de receitas estão disponíveis aos amantes de trufas que buscam opções rápidas no almoço entre um compromisso e outro.

Num menu de completo (entrada, prato principal e sobremesa) os clientes têm diariamente seis opções de entrada e sobremesa, além de seis opções de pratos principais pelos valores de R$39 ou R$49, dependendo da escolha.  

Tartuferia San Paolo Curitiba tem novo menu executivo

As entradas disponíveis são o Arancini, salada ou a sopa do dia. Nos principais, por R$39 estão o Frango Parmegiana com arroz e batata rústica, o Risoto de Alho Poró ou o Linguine com Ragu de Linguiça. As opções de R$49 são Polpetone com Nhoque, Salada ou Arroz de Frutos do Mar ou o Penne com Mignon, Cogumelos e Tomate Cereja.

Para adoçar o dia e terminar o almoço com chave de ouro, as sobremesas que a Tartuferia disponibiliza no novo menu executivo são Brigadeiro com Trufas, Pudim na Caneca com Caramelo de Cumarú em Trufas Negras ou a Salada de Frutas.

SERVIÇO:

Rua Saldanha Marinho, 1582, Batel – Curitiba-PR.

Menu Executivo: terça a sexta das 11h30 às 17h

Preços: R$39 ou R$49

Destaque da Semana

A elegância do campo britânico: tendência de decoração para 2025

Inspirado na aristocracia britânica, estilo valoriza o maximalismo, combinando...

Tontura ou vertigem: como saber quando procurar ajuda médica?

Os sintomas podem se confundir e não ter muita...

Shopping Curitiba destina 65% dos seus resíduos para reciclagem e compostagem

Curitiba é referência nacional em reciclagem no país. Aqui,...

Jurerê OPEN registra aumento de 200% no número de visitantes neste verão

Temporada já é considerada a melhor de todos os...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor