Três opções de entrada e sobremesa, seis de pratos principais e horário prolongado são as novidades do almoço executivo da casa
A Tartuferia San Paolo Curitiba, especializada no sabor das trufas italianas, acaba de lançar um novo cardápio para almoço executivo. Disponível de terça a sexta – das 11h30 às 17h – novas opções de receitas estão disponíveis aos amantes de trufas que buscam opções rápidas no almoço entre um compromisso e outro.
Num menu de completo (entrada, prato principal e sobremesa) os clientes têm diariamente seis opções de entrada e sobremesa, além de seis opções de pratos principais pelos valores de R$39 ou R$49, dependendo da escolha.
As entradas disponíveis são o Arancini, salada ou a sopa do dia. Nos principais, por R$39 estão o Frango Parmegiana com arroz e batata rústica, o Risoto de Alho Poró ou o Linguine com Ragu de Linguiça. As opções de R$49 são Polpetone com Nhoque, Salada ou Arroz de Frutos do Mar ou o Penne com Mignon, Cogumelos e Tomate Cereja.
Para adoçar o dia e terminar o almoço com chave de ouro, as sobremesas que a Tartuferia disponibiliza no novo menu executivo são Brigadeiro com Trufas, Pudim na Caneca com Caramelo de Cumarú em Trufas Negras ou a Salada de Frutas.
SERVIÇO:
Rua Saldanha Marinho, 1582, Batel – Curitiba-PR.
Menu Executivo: terça a sexta das 11h30 às 17h
Preços: R$39 ou R$49