As inscrições encerram no dia 02 de março. Somente serão aceitos pratos elaborados com o lançamento da marca catarinense
A Lac Lélo, empresa catarinense especializada em queijos e cremes, está com inscrições abertas para o concurso Minha Receita com Quark Whey Protein. Até o dia 2 de março, as sugestões de pratos elaborados com o lançamento da marca, Queijo Quark com Whey Protein, poderão ser cadastradas em abre.ai/quarkwhey-laclelo. É necessário registrar informações pessoais, além do nome da receita, ingredientes, modo de preparo e uma foto.
De acordo com o regulamento do concurso, a competição já começa a partir do cadastro da receita e será decidida por voto popular por meio de enquete dos stories do Instagram da Lac Lélo (@laclelooficial). O inscrito ainda deverá curtir a página da marca no Facebook (https://www.facebook.com/LacLeloOficial) e seguir o perfil no Instagram (https://www.instagram.com/laclelooficial/).
As receitas participarão das oitavas de final, quartas de final, semifinal e final. Vence aquela que obtiver o maior número de votos, cujo resultado será divulgado no dia 19 de março. O primeiro colocado receberá um kit de produtos Lac Lélo, uma bolsa térmica exclusiva e um fone de ouvido com tecnologia bluetooth.
O ganhador também receberá a oportunidade de gravar um vídeo da receita, com todo suporte e orientação prestados pela equipe de marketing da Lac Lélo, que divulgará o material nas mídias sociais da marca.
Sobre – Uma marca jovem, criativa e comprometida com a produção dos melhores queijos e cremes do mercado brasileiro. Nascida em 1999 na cidade de São João do Oeste/SC, tem como essência a pureza do campo e a produção familiar, onde tudo feito com o máximo carinho e cuidado. Por isso, a Lac Lélo é referência em diversidade, qualidade, segurança alimentar e sabor espetacular. O resultado disso são produtos premiados mundialmente nos principais concursos de queijos, como o Queijo Quark e o Requeijão Cremoso.