Com o friozinho de outono na área, massas produzidas artesanalmente são uma das atrações que ganham destaque no cardápio do Au-Au. São três tipos: tagliolini, tragliatelle e nhoque. Para completar o sabor, a rede oferece ainda opções de grelhados que podem ser adicionados ao prato: filé de frango, medalhão de mignon, salmão em cubos ou frango em cubos. Tudo isso pode ser aproveitado nas lojas, pelo delivery e também no drive thru (unidade Carlos de Carvalho e Cabral).

Tagliolini manteiga com grelhado.

Para o Delivery, que funciona diariamente, das 11h às 22h, são quatro formas de fazer o pedido: por telefone (41 3092-0800), pelo site (www.auau.com.br), aplicativo oficial (disponível para Android e iOS, como AuAu Lanches) e também via iFood.

Premiadíssimo pelo cachorro-quente, o Au-Au conta com uma grande variedade de pratos, para todas as horas do dia. As massas estão entre as criações para quem busca uma refeição completa. As receitas foram desenvolvidas pelo reconhecido chef Gilberto Prado, especialmente para a rede.

Tanto o Nhoque como o Tagliolini (macarrão de massa mais fina) e o Tagliatelle (massa mais grossa), podem ser saboreados com cinco tipos de molhos – manteiga, pesto, quatro queijos, bolonhesa e pomodoro. Cada um fica por R$ 25,90.

Todas as massas do Au-Au podem ser combinados com grelhados ao gosto do cliente. Os preços destes adicionais são os seguintes: filé de frango a R$ 15, Medalhão de mignon a R$ 26, salmão em cubos a R$ 17 e frango em cubos a R$ 9.

www.auaulanches.com.br

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